Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

2 страницы

Купить бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

 
Дата введения01.04.1990
Добавлен в базу01.09.2013
Актуализация01.01.2021
ОпубликованИУС 2-1990
Дополняет:ГОСТ 9166-59

Организации:

09.11.1989УтвержденГоскомитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам3325
Стр. 1
стр. 1
Стр. 2
стр. 2

Изменение № 1 ГОСТ 9166-59 Консервы мясные. Шпиг пастеризованный ломтиками

Утверждено и введено в действие Постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 09.11.89 .ЛГ? ‘*3?5

Дата введения 01.04.90

Наименование стандарта дополнить словами:    «Технические    условия»;

«Specifications».

Под наименованием стандарта проставить код: ОКП 92 1600.

Пункт 3 изложить в новой редакции: «3. Консервы должны вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной промышленности, утвержденных в установленном порядке».

Пункт 4. Таблица. Подпункт г. Заменить слово: «Содержание» на «Массовая доля»; подпункты д, е исключить; подпункт ж изложить в новой редакции: «Посторонние примеси»;

пункт дополнить абзацем {после таблицы): «Остаточное количество пестицидов в консервах не должно превышать максимально допустимых уровней, а содержание токсичных элементов — норм, утвержденных Министерством здравоохранения СССР».

(Продолжение см. с. 332)

тегаваое    дтшцшж

Пункт 5 изложить в новой редакции:    бактериологическим    показате

лям консервы должны соответствовать требованиям санитарно-технического контроля консервов на производственных предприятиях, оптовых базах, в розничной торговле и на предприятиях обЩественного питания, утвержденным Министерством здравоохранения СССР».

Пункт 6 исключить.

Стандарт дополнить разделом — 1*а:

«Па. Прёвила приемки

6а. — Консервы принимают партиями- Определение партии и объем выборки — по ГОСТ 8756.0-70.

Контроль остаточных количеств п^сти^иД°в н содержания токсичных элементов проводят в установленном порядке*-

Пункт 8. Заменить слова: «Опре^еление содержания солей олова и свинца

производят по ГОСТ 26935-86 и ГО< 26932—86 соответственно» на «Определение остаточных количеств пестицид0® по методам, утвержденным Министерством. здравоохранения СССР., a xQKCHtIH0CTb элементов по ГОСТ 26927 86,

ГОСТ 26930-86ГОСТ 26935-86».    ^

Пункт 9. Заменить слово и ссыл^У* «расфасовка» на «фасование», ГОСТ

5981—82 на ГОСТ 5981-88.

Пункт 11. Заменить ссылку: ГО(Д 13358 72 на ГОСТ 13358 84.

(ИУС № 2 1990 г-)