Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

10 страниц

Купить бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

 
Дата введения15.12.2011
Добавлен в базу01.09.2013
Завершение срока действия11.06.2016
Актуализация01.02.2020
Дополняет:Решение 883

Этот документ находится в:

Организации:

09.12.2011УтвержденКомиссия Таможенного союза883
ИзданСайт Комиссии Таможенного союза ()от 15.12.2011 г.
Нормативные ссылки:
Стр. 1
стр. 1
Стр. 2
стр. 2
Стр. 3
стр. 3
Стр. 4
стр. 4
Стр. 5
стр. 5
Стр. 6
стр. 6
Стр. 7
стр. 7
Стр. 8
стр. 8
Стр. 9
стр. 9
Стр. 10
стр. 10

УТВЕРЖДЕН Решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. № 883

Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Технический регламент на масложировую продукцию» (ТР ТС 024/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции

п/п

Элементы

технического

регламента

Обозначение стандарта. Информация об изменении

Наименование

стандарта

1.

Статья 2, 5, 8, 9, Приложение 1

СТБ ISO 5555

Жиры и масла животные и растительные. Отбор проб

ГОСТ Р 52062

Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб

СТБ 1939

Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб

2.

Статья 2, 5, 8, 9, Приложение 1

СТБ ISO 661

Жиры и масла животные и растительные. Подготовка исследуемой пробы

3.

Статья 2, 8

ГОСТ 18848

Масла растительные. Показатели качества. Термины и определения

4.

Пункт 1) части 3 статьи 2,

Статья 5, Приложения 3, 4

ГОСТ 30623

Масла растительные и маргариновая продукция. Метод обнаружения фальсификации

5.

Пункт 1) части 3 статьи 2

ГОСТ 5479

Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения

п/п

Элементы

технического

регламента

Обозначение стандарта. Информация об изменении

Наименование

стандарта

неомыляемых веществ

6.

Пункт 1) части 3 статьи 2

ГОСТ 5481

Масла растительные. Методы определения нежировых примесей и отстоя

7.

Пункт 1) части 3 статьи 2

ГОСТ 7824

Масла растительные. Методы определения массовой доли фосфоросодержащих веществ

ГОСТ Р 52676

Масла растительные. Методы определения фосфорсодержащих веществ

8.

Пункт 14), 15), 16), 17) части 3 статьи 2, Статья 5,

Подпункт б) пункта 4) части 9 статьи 8

ГОСТ 976

Маргарин жиры для кулинарии кондитерской и хлебопекарной промышленности. Правила приемки и методы испытаний

ГОСТ Р 52179

Маргарины жиры для кулинарии кондитерской хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля

СТБ 1889

Маргарины жиры для кулинарии кондитерской хлебопекарной и молочной промышленности, спреды. Правила приемки и методы контроля

9.

Пункт 18), 19), 20), 21), 22), 23) части 3

ГОСТ Р 52100

Спреды и смеси топленые. Общие

п/п

Элементы

технического

регламента

Обозначение стандарта. Информация об изменении

Наименование

стандарта

статьи 2,

Статья 5, Подпункт б), подпункт в) пункта 4) части 9 статьи 8

технические условия

СТБ 2016

Продукты

масложировые пищевые. Маргарины и спреды. Общие технические условия

10.

Пункт 26), 27), 28) части 3 статьи 2, Статья 5

ГОСТ 28928

Заменители масла какао определения состава триглицеридов

ГОСТ 28930

Заменители масла какао. Метод определения совместимости с масло какао

11.

Пункт 32), 33) части 3 статьи 2 Статья 5 Приложение 1

ГОСТ 30004.2

Майонезы. Правила приемки и методы испытаний

ГОСТ Р 53595

Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний

12.

Пункт 1) части 3 статьи 2

ГОСТ Р 50456 (ИСО 662)

Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания влаги и летучих веществ

СТ РК ИСО 662

Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания влаги и летучих веществ

ГОСТ 11812

Масла растительные. Методы определения влаги и летучих веществ

13.

Пункт 25) части 3 статьи 2

ГОСТ Р 53158

Масла растительные жиры животные и продукты их переработки. Определение содержания твердого жира методом

п/п

Элементы

технического

регламента

Обозначение стандарта. Информация об изменении

Наименование

стандарта

импульсного ядерно-магнитного резонанса

14.

Пункт 26) части 3 статьи 2

СТБ ISO 23275-1

Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты какао-масла в какао-масле и шоколаде. Часть 1. Определение наличия эквивалентов какао-масла

СТБ ISO 23275-2

Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты какао-масла в какао-масле и шоколаде. Часть 2. Количественное определение эквивалентов какао-масла

15.

Пункт 25), 26), 27, 28, 29, 30 части 3 статьи 2,

Статья 5,

Подпункт г) пункта 3) части 9 и пункт 5) части 10 статьи 8, Приложение 3, 4

СТБ ISO 5509

Жиры и масла животные и растительные. Методики получения метиловых эфиров жирных кислот

ГОСТ 30418

Масла растительные. Метод определения жирно-кислотного состава

ГОСТ Р 51483

Масла растительные и жиры животные. Определение методом газовой хроматографии массовой доли метиловых эфиров индивидуальных жирных кислот к их сумме

ГОСТ Р 51484

Масла растительные и жиры животные. Метод определения состава

п/п

Элементы

технического

регламента

Обозначение стандарта. Информация об изменении

Наименование

стандарта

жирных кислот в положении 2 в молекулах триглицеридов

ГОСТ Р 51486

Масла растительные и жиры животные. Получение метиловых эфиров жирных кислот

16.

Статья 5, Статья 9, Приложение 5

ГОСТ 790

Мыло хозяйственное твердое и мыло туалетное. Правила приемки и методики выполнения измерения

17.

Статья 5, Приложение 4

ГОСТ 5487

Масла растительные. Качественная реакция на хлопковое масло

18.

Статья 5, Приложение 4

ГОСТ 5488

Масла растительные. Качественная реакция на кунжутное масло

19.

Статья 5, Приложение 5

ГОСТ 7482

Глицерин. Правила приемки и методы испытания

20.

Подпункт г) пункта 3) части 9 и пункт 5) части 10 статьи 8, Приложение 1

СТБ ИСО 15304

Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания трансизомеров жирных кислот в растительных жирах и маслах методом газовой хроматографии

ГОСТ Р 52677

Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Методы определения массовой доли трансизомеров жирных кислот

21.

Пункт 2 части 9 и пункт 4 части 10 статьи 8

ГОСТ 30417

Масла растительные. Методы определения массовых долей

п/п

Элементы

технического

регламента

Обозначение стандарта. Информация об изменении

Наименование

стандарта

витаминов А и Е

22.

Пункт 2 части 9 и пункт 4 части 10 статьи 8

СТБП ISO 21572

Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Методы качественного обнаружения на основе анализа нуклеиновых кислот

СТБП ISO 21569

Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Экстрагирование нуклеиновых кислот

ГОСТ Р 52174

Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа

ГОСТ Р 52173

Сырье и продукты

пищевые. Метод

идентификации

генетически

модифицированных

источников (ГМИ)

растительного

6

п/п

Элементы

технического

регламента

Обозначение стандарта. Информация об изменении

Наименование

стандарта

происхождения

ГОСТ Р 53214

Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и полученных из них продуктов. Общие требования и определения

СТБ ГОСТ Р 52173

Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения

СТБ ГОСТ Р 52174

Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа

СКРК 1346

Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения

п/п

Элементы

технического

регламента

Обозначение стандарта. Информация об изменении

Наименование

стандарта

СКРК 1345

Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа

23.

Приложение 1

СТБ 1036

Продукты пищевые и продовольственное сырье. Методы отбора проб для определения показателей безопасности.

24.

Приложение 1

ГОСТ Р 50457 (ИСО 660)

Жиры и масла животные и растительные. Определение кислотного числа и кислотности

ГОСТ 5476

Масла растительные. Методы определения кислотного числа

25.

Приложение 1

ГОСТ 26593

Масла растительные. Метод измерения перекисного числа

ГОСТ Р 51487

Масла растительные и жиры животные. Метод определения перекисного числа

СТБ ГОСТ Р 51487

Масла растительные и жиры животные. Метод определения перекисного числа

26.

Приложение 1

ГОСТ 30089

Масла растительные Метод определения эруковой кислоты

п/п

Элементы

технического

регламента

Обозначение стандарта. Информация об изменении

Наименование

стандарта

27.

Приложение 1

ГОСТ Р 51650

Продукты пищевые. Методы определения массовой доли бенз(а)пирена

СТБ ГОСТ Р 51650

Продукты пищевые. Методы определения массовой доли бензопирена

28.

Приложение 2

ГОСТРИСО 7218

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Общие требования и рекомендации по микробиологическим исследованиям

СТБ ISO 7218

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Общие требования к выполнению микробиологических исследований

ГОСТРИСО 21527-1

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Метод подсчета дрожжевых и плесневых грибов. Часть 1. Методика подсчета колоний в продуктах активность воды в которых больше 0 95

ГОСТ 30726

Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий вида Escherichia coli

ГОСТ Р 52815

Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества

п/п

Элементы

технического

регламента

Обозначение стандарта. Информация об изменении

Наименование

стандарта

коагулазоположительны х стафилококков и Staphylococcus aureus

ГОСТ Р 52816

Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)

10