Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1
 

4 страницы

107.00 ₽

Купить ГОСТ 27031-86 — официальный бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Официально распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль".

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

Настоящий стандарт распространяется на автоматизированные линии для производства маргариновой продукции методом переохлаждения и механической обработки

  Скачать PDF

Оглавление

1 Типы, основные параметры

2 Общие технические требования

Приложение Перечень ключевых слов/дескрипторов

Показать даты введения Admin

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ

СОЮЗА ССР

ЛИНИИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МАРГАРИНА

ТИПЫ И ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ

ГОСТ 27031-86 (СТ СЭВ 5466-85)

Цена 3 коп.


Издание официальное

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ СССР ПО СТАНДАРТАМ

Москва

ВНЕСЕН Министерством машиностроения для легкой и пищевой промышленности и бытовых приборов

Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 16 октября № 3105 стандарт Совета Экономической Взаимопомощи СТ СЭВ «Линии для производства маргарина. Типы и основные параметры» СТ СЭВ 5466—85

введен в действие непосредственно в качестве государственного стандарта СССР

с 1 июля 1987 г.

УДК 658.52.011.56 : 664.315    Группа    Г72

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ СОЮЗА ССР


ЛИНИИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МАРГАРИНА

Типы и основные параметры

Margarine production lines.

Types and main parameters


ГОСТ

27031-86


(СТ СЭВ 5466—85)


ОКП 51 3152


Дата введения


01.07.87


Несоблюдение стандарта преследуется по закону


Настоящий стандарт распространяется на автоматизированные линии для производства маргариновой продукции методом переохлаждения и механической обработки.


1. типы


1.1.    Линии для производства маргариновой продукции изготовляют следующих типов:

I    —линия для производства маргарина и кулинарного жира в виде брусков (пачки и блоки);

II    — линия для производства наливного мягкого маргарина;

III—линия для производства жидкого маргарина и жидкцх кондитерских, хлебопекарных и кулинарных жиров.

1.2.    В линиях типов I и II может использоваться дополнительное оборудование для розлива продукции в короба.


2. ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ


2.1. Основные параметры линий для производства маргариновой продукции должны соответствовать указанным в таблице.


Издан* е официальное


Перепечатка воспрещена

Издательство стандартов, 1987


Значение параметра для линии типа

Наименование параметра

I

II

ш

Производительность линии, т/ч

От 2 5 до 5,0

От 2,5 до 5,0

От 2,5 до 5,0

Суммарная мощность электродвигателей, кВт, не более

180

150

150

Расход пара при давлении 0,4 МРа, кг/ч

От 750 до 1500

От 850 до 1500

От 750 до 1500

Расход воды, м3

От 2,5 до 6,0

От 3,0 до 6,0

От 2,5 до 6,0

Холодильный агент

Аммиак

Холодопроизводительность установок для линий при температуре кипения аммиака минус 18°С, кВт

От 82 до 210

От 116 до 232

От 82 до 186

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ

ПЕРЕЧЕНЬ КЛЮЧЕВЫХ СЛОВ/ДЕСКРИПТОРОВ*

Ключевые слова/дескрипторы: производительность маргарина, заводы масложировые, маргарины, промышленность пищевая, линии автоматизированные, типы, параметры основные.

* Дескрипторы тезауруса СЭВ по стандартизации выделены полужирным шрифтом

Редактор А. И. Ломина Технический редактор М. И Максимова Корректор Af. С. Кабашова

Сдано в наб 19 11.86 Поди, в печ 04 01 87 0,26 уел п л 0,26 уел. кр-отт. 0,14 уч -изд л Тир 8000    Цена    3    коп.

Ордена «Знак Почета» Издательство стандартов, 123840, Москва, ГСП, Новопресненский пер, 3 Тип «Московский печатник». Москва, Лялин пер, 6 Зак 2989