StandartGOST.ru
- бесплатные ГОСТы и магазин документов
Меню
Заказать документы
Товары в корзине:
0
шт
Оформить заказ
07.100.30 Пищевая микробиология
Находится в:
Экология
07 МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
07.100 Микробиология
07.100.30 Пищевая микробиология
Содержит ГОСТы:
50 шт.
ГОСТ 10444.11-2013
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Методы выявления и подсчета количества мезофильных молочнокислых микроорганизмов
ГОСТ 10444.11-89
Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов
.
Заменен на
ГОСТ 10444.11-2013
.
ГОСТ 10444.12-2013
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Методы выявления и подсчета количества дрожжей и плесневых грибов
ГОСТ 10444.12-88
Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов
.
Заменен на
ГОСТ 10444.12-2013
.
ГОСТ 10444.14-91
Консервы. Метод определения содержания плесеней по Говарду
ГОСТ 10444.15-94
Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
ГОСТ 10444.1-84
Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе
ГОСТ 10444.2-94
Продукты пищевые. Методы выявления
и определения количества Staphylococcus aureus
ГОСТ 10444.7-86
Продукты пищевые. Методы выявления
ботулинических токсинов и Сlostridium botulinum
ГОСТ 10444.8-2013
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Горизонтальный метод подсчета презумптивных бактерий Bacillus cereus. Метод подсчета колоний при температуре 30 °C
ГОСТ 10444.8-88
Продукты пищевые. Метод определения
Bacillus cereus
.
Заменен на
ГОСТ 10444.8-2013
.
ГОСТ 10444.9-88
Продукты пищевые. Метод определения
Сlostridium perfringens
ГОСТ 13805-76
Пептон сухой ферментативный для бактериологических целей. Технические условия
ГОСТ 171-81
Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия
ГОСТ 17206-96
Агар микробиологический. Технические условия
ГОСТ 18663-78
Витамин В12 кормовой. Технические условия
ГОСТ 20083-74
Дрожжи кормовые. Технические условия
ГОСТ 20235.2-74
Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа
ГОСТ 20264.0-74
Препараты ферментные.
Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 20264.1-89
Препараты ферментные. Методы определения
органолептических, физико-химических и микробиологических показателей
ГОСТ 20264.2-88
Препараты ферментные. Методы определения
протеолитической активности
ГОСТ 20264.3-81
Препараты ферментные. Методы определения
активности пектолитического комплекса
ГОСТ 20264.4-89
Препараты ферментные. Методы определения
амилолитической активности
ГОСТ 20728-2014
Семья пчелиная. Технические условия
ГОСТ 21237-75
Мясо. Методы бактериологического анализа
ГОСТ 23453-90
Молоко. Методы определения количества соматических клеток
ГОСТ 23635-90
Препарат ферментный
амилосубтилин Г3х. Технические условия
ГОСТ 23636-90
Препарат ферментный
протосубтилин Г3х. Технические условия
ГОСТ 25102-90
Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных бактерий
ГОСТ 26142-84
Препараты ферментные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 26498-85
Дрожжи кормовые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 26668-85
Продукты пищевые и вкусовые.
Методы отбора проб для микробиологических анализов
ГОСТ 26669-85
Продукты пищевые и вкусовые.
Подготовка проб для микробиологических анализов
ГОСТ 26670-91
Продукты
пищевые. Методы культивирования микроорганизмов
ГОСТ 26972-86
Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа
ГОСТ 27786-88
Кормогризин. Технические условия
ГОСТ 27930-88
Молоко и молочные продукты. Биокалориметрический метод определения общего количества бактерий
ГОСТ 28179-89
Дрожжи кормовые - паприн. Технические условия
ГОСТ 28471-90
Продукция микробиологическая. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 28483-90
Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия
ГОСТ 28495-90
Продукция микробиологическая. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 28560-90
Продукты пищевые. Метод выявления
бактерий родов Рrоtеus, Morganella, Providencia
ГОСТ 28566-90
Продукты пищевые. Метод выявления
и определения количества энтерококков
ГОСТ 28805-90
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества
осмотолерантных дрожжей и плесневых грибов
ГОСТ 29184-91
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества
бактерий семейства Еntеrоbасtеriаceae
ГОСТ 29185-2014
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Методы выявления и подсчета сульфитредуцирующих бактерий, растущих в анаэробных условиях
ГОСТ 29185-91
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий
.
Заменен на
ГОСТ 29185-2014
.
ГОСТ 30087-93
Дрожжи
кормовые-паприн. Методы определения 3,4-бензпирена
ГОСТ 30134-97
Дрожжи
кормовые. Метод ускоренного обнаружения сальмонелл
ГОСТ 30347-97
Молоко и молочные продукты. Метод определения Staphylococcus aureus
.
Заменен на
ГОСТ 30347-2016
.
← Пред.
1
2
3
4
След. →
© 2010-2018 ·
Facebook
·
ВКонтакте
·
API
·
·