StandartGOST.ru
- бесплатные ГОСТы и магазин документов
Меню
Заказать документы
Товары в корзине:
0
шт
Оформить заказ
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Находится в:
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Имеет подразделы:
Животные продукты в целом
Животные продукты прочие
Мясо и мясные продукты
Птица и яйца
Рыба и рыбные продукты
Содержит ГОСТы:
34 шт.
ГОСТ 26671-2014
Продукты переработки фруктов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов
ГОСТ 31464-2012
Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия
ГОСТ 31694-2012
Продукты
пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
ГОСТ 31719-2012
Продукты
пищевые и корма. Экспресс-метод определения сырьевого состава (молекулярный)
ГОСТ 31982-2012
Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье.
Метод определения содержания бета-адреностимуляторов с помощью газовой хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
ГОСТ 31983-2012
Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье.
Методы определения содержания полихлорированных бифенилов
ГОСТ 32014-2012
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания
метаболитов нитрофуранов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
ГОСТ 32797-2014
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания
хинолонов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
ГОСТ 32798-2014
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания
аминогликозидов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
ГОСТ 32834-2014
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания
антгельминтиков с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
.
Заменен на
ГОСТ 32834-2022
.
ГОСТ 32881-2014
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания
нестероидных противовоспалительных лекарственных средств с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
ГОСТ 33482-2015
Продукты пищевые,
сырье продовольственное, комбикорма. Метод определения содержания анаболических стероидов и производных стильбена с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием
ГОСТ 33486-2015
Продукты пищевые,
комбикорма, объекты биологические животного происхождения. Метод определения содержания Бетта-адреностимуляторов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием
ГОСТ 33615-2015
Продукты пищевые, продовольственное сырье.
Иммуноферментный метод определения остаточного содержания метаболита фуразолидона
ГОСТ 33616-2015
Продукты пищевые, продовольственное сырье.
Метод определения остаточного содержания мышьяксодержащих стимуляторов роста с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии-масс-спектрометрии с индуктивно-связанной плазмой
ГОСТ 33634-2015
Продукты пищевые, продовольственное сырье.
Иммуноферментный метод определения остаточного содержания антибиотиков фторхинолонового ряда
ГОСТ 33971-2016
Продукты пищевые, продовольственное сырье.
Метод определения остаточного содержания метаболитов карбадокса и олаквиндокса с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
ГОСТ 33978-2016
Продукты
пищевые и комбикорма. Метод определения содержания тиреостатиков с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием
ГОСТ 34141-2017
Продукты
пищевые, корма, продовольственное сырье. Определение мышьяка, кадмия, ртути и свинца методом масс-спектрометрии с индуктивно-связанной плазмой
ГОСТ 34150-2017
Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генно-модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
ГОСТ 34284-2017
Продукты пищевые,
корма, продовольственное сырье, объекты биологические животного происхождения. Метод обнаружения анаболических стимуляторов роста с помощью иммуноферментного анализа с хемилюминесцентной детекцией с использованием технологии биочипов
ГОСТ 34285-2017
Продукты пищевые, продовольственное
сырье. Метод обнаружения химиотерапевтических лекарственных средств для ветеринарного применения с помощью иммуноферментного анализа с хемилюминесцентной детекцией с использованием технологии биочипов
ГОСТ 34462-2018
Продукты пищевые, продовольственное
сырье, корма. Определение содержания неорганического мышьяка методом высокоэффективной жидкостной хроматографии - масс-спектрометрии с индуктивно-связанной плазмой
ГОСТ ISO 15141-2-2013
Продукты
пищевые. Определение содержания охратоксина А в зерне и зерновых продуктах. Часть 2. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с очисткой бикарбонатом
ГОСТ ISO 20649-2018
Смеси адаптированные для искусственного вскармливания детей раннего возраста и смеси для энтерального питания взрослых. Определение содержания хрома, селена и молибдена. Масс-спектрометрия с индуктивно связанной плазмой (ICP-MS)
ГОСТ ISO 9831-2017
Корма для животных, продукция животноводства, экскременты или моча. Определение валовой энергии. Метод сжигания в калориметрической бомбе
ГОСТ Р 51921-2002
Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes
.
Отменён.
ГОСТ Р 52173-2003
Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
ГОСТ Р 52174-2003
Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
.
Отменён.
ГОСТ Р 52723-2007
Продукты пищевые и корма. Экспресс-метод определения сырьевого состава (молекулярный)
.
Отменён.
ГОСТ Р 52830-2007
Микробиология пищевых продуктов и кормов. Метод обнаружения и определения количества презумптивных бактерий Escherichia coli. Метод наиболее вероятного числа
.
Отменён.
ГОСТ Р 53601-2009
Продукты пищевые,
продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
.
Отменён.
ГОСТ Р 53991-2010
Продукты пищевые,
корма, продовольственное сырье. Методы определения содержания полихлорированных бифенилов
.
Отменён.
ГОСТ Р 53992-2010
Продукты пищевые,
продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания метаболитов нитрофуранов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
.
Отменён.
© 2010-2018 ·
Facebook
·
ВКонтакте
·
API
·
·