StandartGOST.ru
- бесплатные ГОСТы и магазин документов
Меню
Заказать документы
Товары в корзине:
0
шт
Оформить заказ
Фрукты. Овощи
Находится в:
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Фрукты. Овощи
Имеет подразделы:
Овощи и продукты их переработки
Фрукты и продукты их переработки
Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
Содержит ГОСТы:
50 шт.
ГОСТ 16440-89
Консервы
овощные, овоще-плодовые, овоще-мясные для детского питания. Технические условия
.
Утратил силу в РФ.
ГОСТ 19477-74
Консервы
плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения
.
Утратил силу в РФ.
ГОСТ 25555.1-2014
Продукты переработки
фруктов и овощей. Метод определения летучих кислот
ГОСТ 25555.1-82
Продукты переработки
плодов и овощей. Метод определения летучих кислот
.
Заменен на
ГОСТ 25555.1-2014
.
ГОСТ 25555.5-2014
Продукты переработки фруктов и овощей.
Методы определения диоксида серы
ГОСТ 26313-2014
Продукты переработки фруктов и овощей.
Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 26671-2014
Продукты переработки фруктов и
овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов
ГОСТ 27519-87
Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть
1
ГОСТ 27520-87
Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть
2
.
Заменен на
ГОСТ ISO 1956-2-2014
.
ГОСТ 28038-2013
Продукты переработки плодов и овощей.
Методы определения микотоксина патулина
ГОСТ 28322-89
Продукты переработки плодов и овощей.
Термины и определения
.
Заменен на
ГОСТ 28322-2014
.
ГОСТ 31643-2012
Продукция соковая. Определение
аскорбиновой кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ 31644-2012
Продукция соковая. Определение
5-гидроксиметилфурфурола методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ 31669-2012
Продукция соковая. Определение
сахарозы, глюкозы, фруктозы и сорбита методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ 31717-2012
Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение аскорбиновой кислоты ферментативным методом
ГОСТ 31822-2012
Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
ГОСТ 32146-2013
Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение ароматобразующих соединений методом хромато-масс-спектрометрии
ГОСТ 32223-2013
Продукция соковая. Определение
пектина фотометрическим методом
ГОСТ 32249-2013
Продукция соковая. Определение
этилового спирта ферментативным методом
ГОСТ 32284-2013
Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия. Переоформление ГОСТ Р (ГОСТ Р 51782-2001). Прямое применение МС с дополнением -EQV (ЕЭК ООН FFV-10:2002, ДИРЕКТИВА 76/211/EC).
ГОСТ 32285-2013
Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
ГОСТ 32709-2014
Продукция соковая. Методы определения антоцианинов
ГОСТ 32711-2014
Продукты переработки фруктов и овощей. Определение общего диоксида серы ферментативным методом
ГОСТ 32712-2014
Продукция соковая. Определение
фумаровой кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ 32771-2014
Продукция соковая. Определение
органических кислот методом обращенно-фазовой высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ 32788-2014
Кориандр свежий (кинза)-зелень. Технические условия
ГОСТ 32791-2014
Репа столовая молодая свежая. Технические условия
ГОСТ 32799-2014
Продукция соковая. Определение
свободных аминокислот методом ионообменной хроматографии
ГОСТ 32800-2014
Продукция соковая. Определение
наличия добавок глюкозных и фруктозных сиропов методом газовой хроматографии
ГОСТ 32810-2014
Редька свежая. Технические условия
ГОСТ 32841-2014
Продукция соковая. Определение этанола в ароматобразующих соединениях методом газовой хроматографии
ГОСТ 32875-2014
Стахис свежий продовольственный. Технические условия
ГОСТ 32878-2014
Пастернак корневой свежий. Технические условия
ГОСТ 32879-2014
Дайкон свежий - корнеплоды. Технические условия
ГОСТ 32903-2014
Продукция соковая.
Определение водорастворимых витаминов: тиамина (B1), рибофлавина (В2), пиридоксина (B6) и никотинамида (PP) методом обращенно-фазовой высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ 32919-2014
Продукция соковая.
Метод определения остаточных количеств метанола
ГОСТ 33163-2014
Продукция соковая. Определение
бактерий рода Alicyclobacillus
ГОСТ 33277-2015
Продукция соковая. Определение
массовой концентрации каротиноидов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ 33278-2015
Консервы фруктовые. Определение
массовой доли пищевых синтетических красителей методом тонкослойной хроматографии
ГОСТ 33279-2015
Консервы фруктовые. Определение
наличия хинолиновых, триарилметановых и азокрасителей методом тонкослойной хроматографии
ГОСТ 33312-2015
Продукция соковая. Определение гваякола методом газовой хроматографии
ГОСТ 33440-2015
Ревень овощной свежий. Технические условия
ГОСТ 33975-2016
Продукция
соковая. Определение катионов (калия, натрия, кальция и магния) методом ионообменной хроматографии
ГОСТ 33980-2016
Продукция
органического производства. Правила производства, переработки, маркировки и реализации
ГОСТ 34110-2017
Фрукты, овощи, грибы и продукты их переработки замороженные. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 34150-2017
Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генно-модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
ГОСТ 34216-2017
Редис свежий. Технические условия
ГОСТ 34228-2017
Продукция соковая. Определение консервантов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ 4.458-86
Система показателей качества продукции. Консервы овощные, плодовые и ягодные. Номенклатура показателей
.
Заменен на
ГОСТ 4.458-2019
.
ГОСТ Р 50419-92
Фрукты и овощи. Физические условия хранения в охлаждаемых складских помещениях. Определения понятий и измерений
← Пред.
1
2
След. →
© 2010-2018 ·
Facebook
·
ВКонтакте
·
Remote desktop and parental control app
·
API
·
·