← Все организации
ФГУЗ Центр гигиены и эпидемиологии в г. Москве
- ВМР 2.1.3.2365-08 Временные методические рекомендации по размещению, устройству и оборудованию центров высоких медицинских технологий
- Методические рекомендации 02.010-06 Использование питательных сред производства Merek KGaA (Германия) при проведении микробиологических исследований парфюмерно-косметической продукции
- МР 01.037-08 Экспресс-метод токсиколого-гигиенической оценки моющих средств с помощью люминесцентного бактериального теста
- МР 01.038-08 Экспресс-метод токсиколого-гигиенической оценки парфюмерно-косметической продукции с помощью люминесцентного бактериального теста
- МР 02.039-09 Выявление и количественное определение легионелл в водных образцах внешней среды методом полимеразной цепной реакции в реальном времени с использованием тест-систем производства ЗАО "Синтол"
- МР 2.2.9.2242-07 Гигиенические и эпидемиологические требования к условиям труда медицинских работников, выполняющих работы, связанные с риском возникновения инфекционных заболеваний
- МУ 4.3.2320-08 Порядок подготовки и оформления санитарно-эпидемиологических заключений на передающие радиотехнические объекты
- МУК 4.1.2552а-09 Хроматомасс-спектрометрическое определение четыреххлористого углерода, хлорбензола, хлорэтана, хлороформа, хлорметана, 2-хлортолуола, 4-хлортолуола, 1,2-дихлорбензола, 1,3-дихлорбензола, 1,4-дихлорбензола, 1,1-дихлорэтана, 1,2- дихлорэтана, 1,1-дихлорэтилена, цис-1,2-дихлорэтилена, транс-1,2-дихлорэтилена, 1,2-дихлорпропана, 1,3-дихлорпропана, 2,2-дихлорпропана, 1,1-дихлорпропилена, цис-1,2-дихлорпропилена, транс-1,2-дихлорпропилена, метиленхлорида, 1,1,1,2-тетрахлорэтана, 1,1,2,2-тетрахлорэтана, тетрахлорэтилена, 111,2,3-трихлорпропана в мясе птицы
- МУК 4.1/4.3.2038-05 Санитарно-эпидемиологическая оценка игрушек
- МУК 4.2.2217-07 Выявление бактерий Legionella pneumophila в объектах окружающей среды
- МУК 4.2.2314-08 Методы санитарно-паразитологического анализа воды. Методические указания
- МУК 4.2.2321-08 Методы определения бактерий рода Campylobacter в пищевых продуктах
- МУК 4.2.2357-08 Организация и проведение вирусологических исследований материалов из объектов окружающей среды на полиовирусы, другие (неполио) энтеровирусы
- МУК 4.2.2410-08 Организация и проведение вирусологических исследований материалов от больных полиомиелитом, с подозрением на это заболевание, с синдромом острого вялого паралича (ОВП)
- МУК 4.2.2661-10 Методы санитарно-паразитологических исследований
- МУК 4.2.2747-10 Методы санитарно-паразитологической экспертизы мяса и мясной продукции
- МУК 4.2.2886-11 Идентификация микроорганизмов и определение чувствительности их к антибиотикам с применением автоматизированной системы для биохимического анализа
- МУК 4.3.2194-07 Контроль уровня шума на территории жилой застройки, в жилых и общественных зданиях и помещениях
- СанПиН 2.1.2.2564-09 Гигиенические требования к размещению, устройству, оборудованию, содержанию, санитарно-гигиеническому и противоэпидемическому режиму организаций здравоохранения и социального обслуживания, предназначенных для проживания лиц пожилого возраста и инвалидов, санитарно-гигиеническому и противоэпидемическому режиму их работы
- СанПиН 2.1.3.2630-10 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность
- СанПиН 2.4.1.2660-10 Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях
- СанПиН 2.4.1.3049-13 Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций