Содержание
1. Методические ухазания по определению остаточных количеств
сульфометурон-метила в воде и почве методом высокоэффективной жидкостной хроматографии. МУК 4.1.2048-06........................................................................4
2. Методические указания по измерению концентраций глифосата в
атмосферном воздухе населенных мест методом газожидкостной хроматографии. МУК 4.1.2049-06...................................................................................................17
3. Методические указания по измерению концентраций Карбосульфана в воздухе
рабочей зоны методом газожидкостной хроматографии. МУК 4.1.2050-06...................28
4. Методические указания по измерению концентраций тефлутрина в воздухе рабочей
зоны методом газожидкостной хроматографии. МУК 4.1.2051-06..............................35
5. Определение остаточных количеств метальдегида в воде, почве, овощах (капуста,
салат, Китайская капуста, шпинат, редис и др.), фруктах (яблоки, сливы и др.), ягодах (земляника, смородина и др.) и винограде методом газожидкостной хроматографии. МУК 4.1.2052-06.......................................................................44
6. Методические указания по определению остаточных количеств метамитрона в ботве и корнеплодах сахарной свеклы методом газожидкостной хроматографии.
МУК 4.1.2053-06............................................................................................58
7. Методические указания по определению остаточных количеств Прохлораза в воде,
почве, зерне и соломе зерновых колосовых культур методом высокоэффективной жидкостной хроматографии. МУК 4.1.2054-06......................................................67
8. Методические указания по определению остаточных количеств флудиоксоннла в
зерне и масле сои методом высокоэффективной жидкостной хроматографии. МУК 4.1.2055-06...................................................................................................80
9. Методические указания по определению остаточных количеств оксифлуорфена в семенах и масле подсолнечника методом газожидкостной хроматографии.
МУК 4.1.2056-06............................................................................................91
10. Методические указания по определению остаточных количеств карбоксила в клубнях картофеля методом высокоэффективной жидкостной хроматографии.
МУК 4.1.2057-06..........................................................................................101
11. Методические указания по определению остаточных количеств флуазифоп-п-бутила
в семенах и масле рапса, подсолнечника, зерне и масле сои, зерне гороха и луке по основному метаболиту флуазифоп-п кислоте методом капиллярной газожидкостной хроматографии. МУК 4.1.2058-06.....................................................................109
12. Методические указания по определению остаточных количеств прометрина в
семенах и масле подсолнечника и сои, зерне и масле кукурузы, зерне гороха, клубнях картофеля и корнеплодах моркови методом высокоэффективной жидкостной хроматографии. МУК 4.1.2059-06.....................................................................117
13. Методические указания по определению остаточных количеств някосульфурона в масле кукурузы методом высокоэффективной жидкостной хроматографии.
МУК 4.1.2060-06..........................................................................................126
14. Методические указания по определению остаточных количеств абамектина в
ягодах и соке винограда, перце и баклажанах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии. МУК 4.1.2061-06.....................................................137
з