Изменение № 2 ГОСТ 19327-84 Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия
Утверждено и введено в действие Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 04.04.89 № 942
Дата введения 01.10.89
Пункт 1.5. Шестой абзац изложить в новой редакции: «виноград сушеный после заводской обработки (кишмиш кроме шнгани) по ГОСТ 6882-88, не ниже первого сорта»; дополнить абзацем (после шестого): «виноград сушеный импортный светлоокрашенный, бессемянный»;
после слов «по ГОСТ 6201-68» дополнить словами: «не ниже первого сорта»;
после слов «маслята, шампиньоны» дополнить абзацем:
(Продолжение см. с. 274)
273 (Продолжение изменения к ГОСТ 19327—84)
«жиры кулинарные: фрнтюрный, прима, белорусский, сало растительное с температурой плавления от 33 до 36 °С»;
заменить значение, слова и ссылку: 550 на 450, «саго искусственное по ГОСТ 8800-66» на «саго», ГОСТ 10970-74 на ГОСТ 10970-87.
Пункт 3.2.2. Заменить ссылку: ГОСТ 24104-80 на ГОСТ 24104-88. Приложение дополнить наименованием продукции и кодами ОКП:
Наименование продукции |
Код ОКП |
Суп гороховый с мясом без соли и перца насыпной в пакетах из термосваривающяхся материалов массой нетто, г:
120 |
91 9411 1121 |
|
(Продолжение см. с. 275) |
274 |
|
(Продолжение изменения к ГОСТ 19327—84)
Продолжение |
Наименование продукции |
Код окп |
Суп куриный с макаронными изделиями насыпной в пакетах из термосвариваюшихся материалов массой нетто, г:
100 |
91 9413 1361 |
1000 |
91 9413 1411 |
Суп из макаронных изделий с мясом без соли и перца насыпной в пакетах из термосвариваюшихся материалов массой нетто, г:
100 |
91 9413 1421 |
120 |
91 9413 1431 |
Суп мясной с макаронными изделиями с 4 % жира насыпной в пакетах из термосвариваюшихся материалов массой нетто, г:
90 |
91 9413 1471 |
150 |
91 9413 1491 |
Суп из макаронных изделий без соли и перца насыпной в пакетах из термосвариваюшихся материалов массой нетто, г:
100 |
91 9413 1581 |
120 |
91 9423 1591 |
Суп овсяный с мясом без соли и перца насыпной в Иакетах из термосвариваюшихся материалов массой нетто, г:
120 |
91 9414 1171 |
Суп перловый с мясом насыпной в пакетах из термосвариваюшихся материалов массой нетто, г:
ПО |
91 9414 1341 |
Суп рисовый с мясом без соли и перца насыпной в пакетах из термосвариваюшихся материалов массой нетто, г:
120 |
91 9414 1541 |
Суп рисовый с куриным мясом насыпной в пакетах из термосвариваюшихся материалов массой нетто, г:
100 |
91 9414 1621 |
1000 |
91 9414 1631 |
Суп-пюре картофельный с куриным мясом насыпной в пакетах из термосвариваюшихся материалов массой нетто, г:
75 |
91 9415 1261 |
Суп гороховый без соли и перца насыпной в пакетах из термосвариваюшихся материалов массой нетто, г:
120 |
91 9421 1551 |
Суп овощной с макаронными изделиями с 4 % жира насыпной в пакетах из термосвариваюшихся материалов массой нетто, г:
90 |
91 9425 1321 |
150 |
91 9425 1341 |
|
(Продолжение см. с. 276) |
|
275 |
(Продолжение изменения к ГОСТ 19327-84)
Продолжение |
Наименование продукции |
Код ОКП |
Каша перловая с мясом насыпная в пакетах из |
|
термосваривающихся материалов массой нетто, г: |
|
110 |
91 9432 1231 |
Каша перловая насыпная в пакетах из термосва- |
|
ривающихся материалов массой нетто, г: |
|
110 |
91 9442 0461 |
Каша перловая с 2 % жира насыпная в пакетах |
|
нз термосваривающихся материалов массой нетто, г: |
|
ПО |
91 9442 1701 |
Каша «Домашняя» с 4 % жира насыпная в паке- |
|
тах нз термосваривающихся материалов массой нет- |
|
то, г: |
|
120 |
91 9412 4111 |
150 |
91 9442 4131 |
Каша «Походная» с 4 % жира насыпная в паке- |
|
тах нз термосваривающихся материалов массой нет- |
|
то, г: |
|
120 |
91 9442 4151 |
150 |
91 9442 4171 |
Начинка картофельная для вареников насыпная |
|
■ш пакетах нз термосваривающихся материалов мае- |
|
сой нетто, г: |
|
90 |
91 9444 1201 |
100 |
91 9444 1211 |
Рис с курицей насыпной в пакетах из термосва- |
|
ривающихся материалов массой нетто, г: |
|
100 |
91 9437 1151 |
|
(ИУС № 7 1989 г.) |
276