Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

1 страница

Купить бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

 
Дата введения01.03.1988
Добавлен в базу01.09.2013
Актуализация01.01.2021
ОпубликованИУС 2-1990
Дополняет:ГОСТ 10008-62

Организации:

17.09.1987УтвержденГосударственный комитет СССР по стандартам3557
Стр. 1
стр. 1

Изменение № 2 ГОСТ 10008-62 Консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку. Технические условия

Утверждено и введено в действие Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 17.09.87 № 3557

Дата введения 01.03.88

Вводную часть дополнить абзацем: «Коды ОКП в полной номенклатуре приведены в обязательном приложении».

Пункт 1. Подпункт в изложить в новой редакции:    «в)    соль повар< кную

пищевую по ГОСТ 13830-84, выварочную или каменную, самосадочную, садочную, помолов № 0 и 1, не ниже первого сорта».

Пункт 3 изложить в новой редакции: «3. Консервы должны изготовляться в соответствии с требованиями настоящего стандарта, по технологическое инструкции, с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной ромыш-ленности, утвержденных в установленном порядке».

Пункт 7а. Третий, четвертый абзацы исключить.

Пункт 7. Первый абзац изложить в новой редакции: «Отбор проб и подготовка к испытаниям — по ГОСТ 87,56.0—70, ГОСТ 26671-85, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85.

Методы испытаний — по ГОСТ 8756.0-70, ГОСТ 8756.1-7ГОСТ 8756.18-70, ГОСТ 26186-84*;

заменить ссылки: ГОСТ 10444.3-75 на ГОСТ 10444.3-85, ГОСТ 104 И 4—75 на ГОСТ 10444.4-8'5, ГОСТ 10444.5-75 на ГОСТ 10444.5-85, ГОСТ 10444.6-75 на ГОСТ 10444.6-85, ГОСТ 10444.7-75 и ГОСТ 10444 *—75 на ГОСТ 10444.7-86.

Пункт 9 изложить в новой редакции:

«9. Упаковка и маркировка консервов*—по ГОСТ 13534-78. На этикетке банок с консервами должно быть указано: «Перед употреблением разогреть. Состав: свинина, соль, перец, лавровый лист», информационные сведения о пищевой и энергетической ценности 100 г продукта (жир, белок, калорийность)».

Пункт 10. Заменить ссылки: ГОСТ 13358-72 на ГОСТ 13358-84, ГОСТ 13516-72 на ГОСТ 13516-86.

Пункт 11 исключить.

Пункт 12. Первый абзац дополнить словами: «и документации, утверждея-кой в установленном порядке».

Стандарт дополнить приложением:

ПРИЛО Ч\ЕНИЕ Обязательное

Таблица кодов ОКП в полной номенклатуре для мясных

консервов «Свинина отварная в собственном соку»

!

Наименование продукции

Обозначение

банки

Масса нетто,

г

Код

OKTi

Свинина отварная в соб

1

I

ственном соку

Q9

1625

С<

в металлических (жестя

ных и алюминиевых) бан

ках

1

100

92

1625

( I

•о

То же

3

260

92

1625

С!

»

4 '

260

92

1625

01

15

»

8

325

92

1625

01

:>

9

370

92

1625

01

26

»

12

550

92

1625

01

45

(ИУС № 12 1987 г.)