Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

2 страницы

Купить бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

 
Дата введения15.12.2011
Добавлен в базу01.09.2013
Завершение срока действия11.06.2016
Актуализация01.01.2021
Дополняет:Решение 883

Этот документ находится в:

Организации:

09.12.2011УтвержденКомиссия Таможенного союза883
ИзданСайт Комиссии Таможенного союза ()от 15.12.2011
Нормативные ссылки:
Стр. 1
стр. 1
Стр. 2
стр. 2

УТВЕРЖДЕН Решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. № 883

Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «Технический регламент на масложировую продукцию» (ТР ТС 024/2011)

и/

и

Элементы

технического

регламента

Таможенного

союза

Обозначение стандарта. Информация об изменении

Наименование

стандарта

1.

Статьи 2, 5, 8

ГОСТ 19708

Переработка растительных масел жиров и жирных кислот - гидрогенизационное производство. Термины и определения

2.

Статьи 2, 5, 8

ГОСТ 21314

Масла растительные. Производство. Термины и определения

3.

Пункт 14), 15), 16), 17) части 3 статьи 2, Статья 5

ГОСТ 240

Маргарин. Общие технические условия

ГОСТ Р 52178

Маргарины. Общие технические условия

СТБ2016

Продукты масложировые пищевые. Маргарины и спреды. Общие технические условия

4.

Пункт 18), 19), 20), 21), 22), 23) части 3 статьи 2, Статья 5

ГОСТ Р 52100

Спреды и смеси топленые. Общие технические условия

СТБ 2016

Продукты масложировые пищевые. Маргарины и спреды. Общие технические условия

5.

Пункт 24) части 3 статьи 2, Статьи 5 и 8

ГОСТ 28414

Жиры для кулинарии кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия

6.

Пункт 31 части 3 статьи 2,

Статьи 5 и 8

ГОСТ Р 52989

Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия

7.

Пункт 32), 33) части 3 статьи 2, Статьи 5 и 8

ГОСТ Р 53590

Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия

8.

Пункт 35) части 3 статьи 2, Статьи 5 и 8

ГОСТ 6824

Г лицерин дистиллированный. Технические условия

№ и/ п

Элементы

технического

регламента

Таможенного

союза

Обозначение стандарта. Информация об изменении

Наименование

стандарта

9.

Пункт 1) части 4 статьи 2,

Статьи 5 и 8

ГОСТ 6823

Глицерин натуральный сырой. Общие

технические условия

10.

Пункт 2) части 4 статьи 2,

Статьи 5 и 8

ГОСТ 30266

Мыло хозяйственное твердое. Общие технические условия

12