← Все организации
Министерство плодоовощного хозяйства СССР
- ГОСТ 12120-82 Банки металлические и комбинированные. Технические условия
- ГОСТ 12810-79 Чай зеленый кирпичный для экспорта. Технические условия
ГОСТ 13479-82 Банки картонные и комбинированные. Общие технические условия. Заменен на ГОСТ 34032-2016.
- ГОСТ 13799-81 Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
- ГОСТ 13979.7-78 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения аллилизотиоцианатов (аллилового масла)
- ГОСТ 1721-85 Морковь столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия
- ГОСТ 1722-85 Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия
- ГОСТ 1724-85 Капуста белокочанная свежая заготовляемая и поставляемая. Технические условия
- ГОСТ 17256-71 Шрот конопляный. Технические условия
- ГОСТ 1725-85 Томаты свежие. Технические условия
- ГОСТ 1726-85 Огурцы свежие. Технические условия
- ГОСТ 17471-83 Соусы томатные. Технические условия
- ГОСТ 1750-86 Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний
- ГОСТ 18487-80 Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия
- ГОСТ 21722-84 Шафран. Технические условия
ГОСТ 25555.0-82 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности. Заменен на ГОСТ ISO 750-2013.
ГОСТ 25749-83 Крышки металлические для стеклянной тары с венчиком горловины типа III. Технические условия. Заменен на ГОСТ 25749-2005.
ГОСТ 25896-83 Виноград свежий столовый. Технические условия. Заменен на ГОСТ 32786-2014.
- ГОСТ 25999-83 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов В1 и В2
- ГОСТ 26181-84 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты
ГОСТ 26188-84 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН. Заменен на ГОСТ 26188-2016.
ГОСТ 26313-84 Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб. Заменен на ГОСТ 26313-2014.
ГОСТ 26323-84 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхождения. Заменен на ГОСТ 26323-2014.
- ГОСТ 26545-85 Картофель свежий продовольственный, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия
ГОСТ 26671-85 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов. Заменен на ГОСТ 26671-2014.
- ГОСТ 26766-85 Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
- ГОСТ 26767-85 Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
- ГОСТ 26768-85 Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
- ГОСТ 26832-86 Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия
ГОСТ 7176-85 Картофель свежий продовольственный заготовляемый и поставляемый. Технические условия. Заменен на ГОСТ 7176-2017.
ГОСТ 7178-85 Дыни свежие. Технические условия. Заменен на ГОСТ 7178-2015.
- ГОСТ 8756.8-85 Продукты переработки плодов и овощей. Методы контроля цвета томатопродуктов
- РСТ РСФСР 108-75 Консервы. Припасы фруктовые и ягодные