← Все организации
ФГУП ВНИРО
- ГОСТ 13197-2013 Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия
- ГОСТ 1573-2011 Икра рыб пробойная соленая. Технические условия
- ГОСТ 17661-2013 Макрель, марлин, меч-рыба, парусник и тунец мороженые. Технические условия
- ГОСТ 18223-2013 Скумбрия и ставрида пряного посола. Технические условия
- ГОСТ 18423-2012 Консервы из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условия
- ГОСТ 20352-2012 Икра рыб соленая деликатесная. Технические условия
- ГОСТ 20414-2011 Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия
- ГОСТ 21607-2008 Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия
- ГОСТ 24896-2013 Рыба живая. Технические условия
- ГОСТ 30314-2006 Филе морского гребешка мороженое. Технические условия
- ГОСТ 31339-2006 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб
- ГОСТ 31412-2010 Водоросли, травы морские и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей
- ГОСТ 31413-2010 Водоросли, травы морские и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб
- ГОСТ 31583-2012 Капуста морская мороженая. Технические условия
- ГОСТ 31793-2012 Икра лососевая зернистая замороженная. Технические условия
- ГОСТ 32002-2012 Кальмар сушеный. Технические условия
- ГОСТ 32003-2012 Икра ястычная осетровых рыб. Технические условия
- ГОСТ 32004-2012 Рыба мелкая охлажденная. Технические условия
- ГОСТ 32005-2012 Мясо мидий варено-мороженое. Технические условия
- ГОСТ 32006-2012 Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия
- ГОСТ 32341-2013 Пелядь, ряпушка и тугун пряного посола. Технические условия
- ГОСТ 32342-2013 Лососи тихоокеанские с нерестовыми изменениями мороженые. Технические условия
- ГОСТ 32366-2013 Рыба мороженая. Технические условия
- ГОСТ 32744-2014 Рыба мелкая мороженая. Технические условия
- ГОСТ 32772-2014 Клипфиск. Технические условия
- ГОСТ 32807-2014 Рыбы анчоусовые и мелкие сельдевые соленые и пряного посола. Технические условия
- ГОСТ 32910-2014 Сельдь мороженая. Технические условия
- ГОСТ 32911-2014 Рыба мелкая холодного копчения. Технические условия
- ГОСТ 7368-2013 Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия
- ГОСТ 7631-2008 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей
- ГОСТ 812-2013 Сельди горячего копчения. Технические условия
- ГОСТ 8714-2014 Жир пищевой из рыбы и водных млекопитающих. Технические условия
- ГОСТ Р 50380-2005 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Термины и определения
- ГОСТ Р 53353-2009 Икра лососевая зернистая замороженная. Технические условия
- ГОСТ Р 53847-2010 Рыба мелкая охлажденная. Технические условия
- ГОСТ Р 53848-2010 Мясо мидий варено-мороженое. Технические условия
- ГОСТ Р 53849-2010 Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия
- ГОСТ Р 53850-2010 Кальмар сушеный. Технические условия
- ГОСТ Р 53851-2010 Икра ястычная осетровых рыб. Технические условия
- ГОСТ Р 53957-2010 Икра лососевая зернистая пастеризованная. Технические условия
- ГОСТ Р 54378-2011 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения жизнеспособности личинок гельминтов
- ГОСТ Р 54496-2011 Вода. Определение токсичности с использованием зеленых пресноводных одноклеточных водорослей
- ГОСТ Р 55486-2013 Икра осетровых рыб. Технические условия
- ГОСТ Р 55505-2013 Фарш рыбный пищевой мороженый. Технические условия
- ГОСТ Р 55516-2013 Технологии пищевых продуктов холодильные. Термины и определения
- ГОСТ Р ИСО 7088-2013 Мука из рыбы кормовая. Термины и определения
- СП 101.13330.2012 Подпорные стены, судоходные шлюзы, рыбопропускные и рыбозащитные сооружения
- Реестр ассортиментных знаков консервов и пресервов из рыбы, нерыбных объ...