← Все организации
ФГБНУ ВНИИТеК
- ГОСТ 13799-2016 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
- ГОСТ 1683-2017 Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия
- ГОСТ 2654-2017 Консервы. Икра овощная. Технические условия
- ГОСТ 3343-2017 Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия
- ГОСТ 33443-2015 Консервы. Фрукты в сиропе. Общие технические условия
- ГОСТ 33823-2016 Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия
- ГОСТ 34110-2017 Фрукты, овощи, грибы и продукты их переработки замороженные. Правила приемки и методы отбора проб
- ГОСТ 34111-2017 Продукция соковая. Определение содержания азота методом Кьельдаля
- ГОСТ 34113-2017 Варенье. Общие технические условия
- ГОСТ 34125-2017 Фрукты и овощи сушеные. Правила приемки, отбор и подготовка проб
- ГОСТ 34126-2017 Консервы овощные закусочные. Лечо. Технические условия
- ГОСТ 34129-2017 Овощи соленые и квашеные, фрукты соленые и моченые. Правила приемки, отбор и подготовка проб
- ГОСТ 34130-2017 Фрукты и овощи сушеные. Методы испытаний
- ГОСТ 34151-2017 Продукты пищевые. Определение витамина С с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
- ГОСТ 34220-2017 Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия
- ГОСТ 816-2017 Консервы. Компоты. Общие технические условия
- ГОСТ 8756.1-2017 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Методы определения органолептических показателей, массовой доли составных частей, массы нетто или объема
- ГОСТ 8756.18-2017 Консервы. Методы определения внешнего вида, герметичности упаковки и состояния внутренней поверхности упаковки
- ГОСТ ISO 13300-1-2015 Органолептический анализ. Общее руководство по организации деятельности штатного персонала испытательной лаборатории. Часть 1. Ответственность штатного персонала
- ГОСТ ISO 16820-2015 Органолептический анализ. Методология. Последовательный анализ
- ГОСТ ISO 17240-2017 Продукты переработки фруктов и овощей. Определение содержания олова методом пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии
- ГОСТ ISO 9526-2017 Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания железа методом пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии
- ГОСТ ISO/TS 13136-2016 Микробиология пищевой продукции и кормов для животных. Полимеразная цепная реакция в режиме реального времени для определения патогенных микроорганизмов. Горизонтальный метод определения бактерий Escherichia coli, продуцирующих Шига-токсин, в том числе серогрупп O157, O111, O26, O103 и O145
- ГОСТ Р 56557-2015 Приправы острые. Хрен. Технические условия
- ГОСТ Р 56559-2015 Консервы. Коктейли из фруктов и овощей. Общие технические условия
- ИТС 44-2017 Производство продуктов питания