Купить ФЕРм 2001-28 — бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее
Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"
Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.
Предназначены для определения прямых затрат в сметной стоимости монтажных работ при выполнении работ по монтажу оборудования предприятий пищевой промышленности.
Техническая часть
Отдел 01 Оборудование предприятий хлебопекарной промышленности
Раздел 1 Оборудование для для бестарного и тарного хранения муки и для внутризаводского транспорта
Раздел 2 Оборудование для подготовки сырья и его дозирования
Раздел 3 Оборудование для приготовления дрожжей
Раздел 4 Оборудование тестоприготовительное
Раздел 5 Оборудование для разгрузки теста
Раздел 6 Оборудование тесторазделочное
Раздел 7 Оборудование для расстройки теста
Раздел 8 Оборудование для изготовления сухарей
Раздел 9 Оборудование разное
Отдел 02 Оборудование предприятий сахарной промышленности
Раздел 1 Механизмы транспортные специальные
Раздел 2 Свеклорезки
Раздел 3 Оборудование расфасовки и упаковки сахара-рафинада и песка
Раздел 4 Оборудование для мойки сырья
Раздел 5 Оборудование мешальное
Раздел 6 Оборудование фильтрационное
Раздел 7 Ловушки
Раздел 8 Водоотделители и водоотводчики
Раздел 9 Прессы
Раздел 10 Диффузионное оборудование
Раздел 11 Печи
Раздел 12 Вакуум-аппараты
Раздел 13 Оборудование механизации наружных работ
Раздел 14 Оборудование сокоочистительного цеха
Отдел 03 Оборудование предприятий мясоперерабатывающей промышленности
Раздел 1 Оборудование для убоя скота и снятия шкур
Раздел 2 Оборудование для разделки туш
Раздел 3 Оборудование для обработки субпродуктов
Раздел 4 Оборудование для производства технирческих фабрикатов
Раздел 5 Оборудование для производства колбасных изделий
Отдел 04 Оборудование предприятий рыбной промышленности
Раздел 1 Машины сортировочные
Раздел 2 Машины порционирующие
Раздел 3 Льдогенераторы чешуйчатого и трубчатого льда
Раздел 4 Аппараты морозильные
Раздел 5 Оборудование оттаивателно-глазуровочное
Раздел 6 Оборудование посольное
Раздел 7 Оборудование для производства консервов и кулинарии
Отдел 05 Оборудование предприятий масложировой промышленности
Раздел 1 Оборудование маслодобывающей промышленности
Раздел 2 Оборудование жироперерабатывающей промышленности
Раздел 3 Оборудование маргариновой промышленности
Раздел 4 Оборудование парфюмерно-косметической промышленности
Раздел 5 Оборудование эфиромасличной промышленности
Отдел 06 Оборудование предприятий молочной промышленности
Раздел 1 Танки для молока и молочных продуктов
Раздел 2 Оборудование для мойки и стерилизации
Раздел 3 Оборудование для термической обработки молока и сливок
Раздел 4 Оборудование для мойки стеклянной посуды и розлива молочных продуктов
Раздел 5 Оборудование для производства, охлаждения и фасовки творога и сырковой массы
Раздел 6 Оборудование для производства масла
Раздел 7 Оборудование для производства сыра
Раздел 8 Оборудование для производства молочных консервов
Раздел 9 Оборудование для производства мороженого
Раздел 10 Оборудование для производства молочного сахара и казеина
Раздел 11 Оборудование разное
Отдел 07 Оборудование предприятий консервной, пищеконцентратной и овощесушильной промышленности
Раздел 1 Машины моечные
Раздел 2 Оборудование калибровочное, сортировочное и очистительное
Раздел 3 Оборудование измельчительное и разделочное
Раздел 4 Аппараты тепловые
Раздел 5 Наполнители-дозаторы
Раздел 6 Оборудование укупорочное
Раздел 7 Оборудование транспортное и загрузочно-разгрузочное
Раздел 8 Оборудование прессовое и экстракционное
Раздел 9 Оборудование расфасовочно-упаковочное
Раздел 10 Оборудование для обработки пустых и наполненных банок
Отдел 08 Оборудование предприятий макаронной промышленности
Отдел 09 Оборудование предприятий кондитерской промышленности
Раздел 1 Оборудование для обработки какао-бобов
Раздел 2 Машины месильно-сбивальные и темперирующие
Раздел 3 Оборудование тянульно-разделочное, формовочное и резательное
Раздел 5 Оборудование глазуровочное и отделочное
Раздел 6 Оборудование для подогрева и охлаждения карамельной массы
Раздел 7 Печи и сушилки
Раздел 8 Оборудование заверточно-фасовочное
Раздел 9 Поточные линии, станции, агрегаты
Отдел 10 Оборудование предприятий дрожжевой и крахмало-паточной промышленности
Раздел 1 Оборудование дрожжевой промышленности
Раздел 2 Оборудование крахмало-паточной промышленности
Отдел 11 Оборудование предприятий винодельческой, спиртовой, ликеро-водочной, пивоваренной, безалкогольной, табачной отраслей промышленности
Раздел 1 Оборудование для производства вина
Раздел 2 Оборудование для производства пива
Раздел 3 Оборудование для производства спирта
Раздел 4 Оборудование общее для винодельческой, пиво-безалкоголной и спиртовой отраслей пищевой промышленности
Раздел 5 Оборудование для производства табачных изделий
Раздел 6 Оборудование чайной ромышленности
Отдел 12 Оборудование предприятий торговли и общественного питания
Раздел 1 Оборудование предприятий торговли
Раздел 2 Оборудование предприятий общественного питания
Отдел 13 Оборудование картонажного производства
Отдел 14 Оборудование для производства жестяной тары
Приложения
Дата введения | 29.09.2003 |
---|---|
Добавлен в базу | 01.09.2013 |
Актуализация | 01.01.2021 |
Дополняет: | ФЕРм 2001 |
24.09.2003 | Утвержден | Госстрой России | 168 |
---|---|---|---|
Разработан | Федеральный центр ценообразования в строительстве и промышленности строительных материалов | ||
Издан | Госстрой России | 2003 г. | |
Издан | Росстрой | 2008 г. |
ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
СМЕТНЫЕ НОРМАТИВЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ФЕРм 81-03-28-2001
ФЕРм-2001
Сборник № 28
ОБОРУДОВАНИЕ
ПРЕДПРИЯТИЙ
ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ