Купить МИ 2616-2000 — бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее
Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"
Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.
Рекомендация предназначена для измерений массовых долей жира, белка, сухих веществ и кислотности в адаптированных и неадаптированных детских молочных продуктах, детских пастообразных продуктах и массовой доли лактозы в адаптированных и неадаптированных детских молочных продуктах и устанавливает методики выполнения их измерений с применением инфракрасного анализатора MilkoSkan FT 120
Документ аттестован и зарегистрирован ВНИИМС, свидетельствр № 105-06-00
1 Средства измерений, вспомогательные устройства и материалы
2 Требования безопасности
3 Требования к квалификации операторов
4 Условия выполнения измерений
5 Подготовка к выполнению измерений
6 Методика выполнения измерений массовой доли жира
6.1 Метод измерений
6.2 Диапазоны и нормы погрешности измерений
6.3 Требования к анализируемым продуктам
6.4 Выполнение измерений
6.5 Оформление результатов измерений
7 Методика выполнения измерений массовой доли белка
7.1 Метод измерений
7.2 Диапазоны и нормы погрешности измерений
7.3 Требовании к анализируемым продуктам
7.4 Выполнение измерений
7.5 Оформление результатов измерений
8 Методика выполнения измерений массовой доли сухих обезжиренных веществ
8.1 Метод измерений
8.2 Диапазоны и нормы погрешности измерений
8.3 Требовании к анализируемым продуктам
8.4 Выполнение измерений
8.5 Оформление результатов измерений
9 Методика выполнения измерений массовой доли лактозы
9.1 Метод измерений
9.2 Диапазоны и нормы погрешности измерений
9.3 Требовании к анализируемым продуктам
9.4 Выполнение измерений
9.5 Оформление результатов измерений
10 Методика выполнения измерений кислотности
10.1 Метод измерений
10.2 Диапазоны и нормы погрешности измерений
10.3 Требовании к анализируемым продуктам
10.4 Выполнение измерений
10.5 Оформление результатов измерений
Приложение. Методика выполнения измерений массовой доли лактозы в образцах для градуировки
Дата введения | 01.01.2021 |
---|---|
Добавлен в базу | 01.10.2014 |
Актуализация | 01.01.2021 |
Разработан | ВНИМИ | |
Разработан | ВНИИМС | |
Утвержден | ВНИИМС | |
Утвержден | ВНИМИ |