Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

2 страницы

Купить Изменение №7 к ГОСТ 1573-73 — бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

Это поправка для ГОСТ 1573-73
 
Дата введения01.01.2010
Актуализация01.01.2021
Стр. 1
стр. 1
Стр. 2
стр. 2

Страница1

Изменение JVfc 7 ГОСТ 1573-73 Икра пробойная соленая. Технические условия

Принято Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол JMe 35—2009 от 11.06.2009)

Зарегистрировано Бюро по стандартам МГС № 5858

За принятие изменения проголосовали национальные органы по стандартизации следующих государств: AZ, AM, BY, GE, KZ, KG, Ml), RU, TJ, TM, UZ, UA (коды альфа-2 по MK (ИСО 3166) 0041

Дату введения в действие настоящего изменения устанавливают указанные национальные органы по стандартизации1

Подпункт 1.3.1. Ссылку на ГОСТ 1129 дополнить знаком сноски:41; дополнить сноской:

«* На территории Российской Федерации действует ГОСГ Р 52465—2005».

Пункт 1.4 Таблицу I для показателя «Массовая доля консервантов* изложить в новой редакции:

Наименование показателя

Характеристика и норма

Массовая доля бензоата натрия

(в пересчете на бензойную кислоту).

%, не более

0,2

Пункт 1.5 изложить в новой редакции:

«1.5. По показателям безопасности пробойная соленая икра должна соответствовать техническим регламентам или санитарным правилам, нормам и гигиеническим нормативам, действующим на территории импортирующего государства».

47

1

Дата введения в действие на территории Российской Федерации — 20Ю-01-01.

(Продолжение ем. с. 48)

Страница2

Пункт 1.6 исключить.

Пункты 2.1. 3.1. Заменить ссылку: ГОСТ 7631 на ГОСТ 31339.

Пункт 4.1. Заменить ссылку: ГОС'1 5717 на IOCT 5717.1. IOCT 5717.2. Пункт 4.10. Последний абзац изложить в новой редакции:

«Срок годности пробойной соленой икры с указанием условий хранения устанавливает в пределах срока хранения изготовитель».

Информационные данные. Пункт 4. 1аблица. Заменить ссылки: ГОС1 5717-91 на ГОСТ 5717.1-2003 и ГОСТ 5717.2-2003, ГОСТ 7631-85 на I OC I 7631-2008,1 ОСТ 29298-92 на ГОСГ 29298-2005:

дополнить ссылкой и номерами пунктов: ГОСТ 31339-2006, 2.1, 3.1: для ГОСТ 7631-2008 исключить номера пунктов: 2.1. 3.1.

(МУС Хч 11 2009 г.)

48