Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

2 страницы

Купить бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

 
Дата введения01.01.1990
Добавлен в базу05.05.2017
Актуализация01.01.2021
ОпубликованИУС 12-1989
Дополняет:ГОСТ 20001-74

Организации:

25.08.1989УтвержденГосударственный комитет СССР по стандартам2642
Стр. 1
стр. 1
Стр. 2
стр. 2

Изменение № 3 ГОСТ 20001-74 Промышленность ликеро-водочная. Основные понятия. Термины и определения

Утверждено и введено в действие Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 25.08.89 № 2642

Дата введения 01.01.90

По всему тексту стандарта в обозначении абсолютных процентов (об. %) исключить слово: «об.».

Таблица. Графа «Определение». Пункт 2 после слов «75—80 %» дополнить словами: «с примесью ароматических веществ»;

заменить значения массовой концентрации сахара для терминов: 25—32—50 на 25—50: 26—28—50 на 25—50; 27—32—50 на 30—50; 35—28—40 на 25—50; 36—32—40 на 30-40;

(Продолжение см. с. 284)

283

(Продолжение изменения к ГОСТ 20001-74} таблицу дополнить терминами 49, 50 и их определениями:

Термин

Определение

49. Купаж

Смесь всех составных частей ликеро-водочного изделия^ приготовленная в одном резервуаре

50. Корректировка купажа

согласно рецептуре Прибавление в купаж воды, спирта, сахара для получения требуемых показателей изделия

Алфавитный указатель терминов дополнить терминами :«Купаж» (49), «Кор* ректировка купажа» (50).

(ИУС № 12 1989 г.)

284