Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1
 

2 страницы

Купить бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

 
Дата введения01.01.1997
Добавлен в базу01.11.2014
Актуализация01.01.2019
ОпубликованИУС 11-1996
Дополняет:ГОСТ 26574-85

Организации:

12.04.1996УтвержденМежгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации9
Стр. 1
стр. 1
Стр. 2
стр. 2

Изменение Na 3 ГОСТ 26574-85 Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия

Принято Межгосударственным Советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол № 9 от 12.04.96)

Зарегистрировано Техническим секретариатом МТС № 2071

Дата введения 1997—01—01

За принятие проголосовали:

Наименование государства

Наименование национального органа стандартизации

Азербайджанская Республика

Аз госстандарт

Республика Армения

Армгосстандарт

Республика Белоруссия

Белстандарт

Республика Казахстан

Госстандарт Республики Казахстан

Киргизская Республика

Киргизстандарт

Республика Молдова

Моддовасгандарт

Российская Федерация

Госстандарт России

Республика Таджикистан

Таджикский государственный центр по стандартизации, метрологии и сертификации

Туркменистан

Т уркменглавгосинспекция

Украина

Госстандарт Украины

(Продолжение см. с. 66) 65

3-1409

(Продолжение изменения Л& 3 к ГОСТ 26574-85)

Пункт 1.4. Заменить ссылку: ГОСТ 9353-85 на ГОСТ 9353-90.

Пункт 1.6. Таблица. Заменить ссылку: ГОСТ 4403-77 на ГОСТ 4403-91; дополнить показателем (после показателя «Зольность»):

Наименование показателя

Характеристика и норма для муки сортов:

крупчатки

высшего

первого

второго

обойной

Белизна, условных единиц прибора РЗ-БПЛ

54 и более

36,0-53,0

12,0-35,0

таблицу дополнить примечанием: «Примечание. Показатель «белизна* муки действует взамен показателя ее зольности на предприятиях, оснащенных лабораторными приборами и аппаратурой по ГОСТ 26261-84 и включенных в Перечень предприятий, переведенных на выработку и отпуск муки по показателю ее белизны в порядке, установленном органами Госстандарта».

Раздел 3 дополнить пунктом — 3.11: «3.11. Определение белизны муки — по ГОСТ 26361-84».

(ИУС № 11 1996 г.)

66