Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1
 

4 страницы

Купить 2 — официальный бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Официально распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль".

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

  Скачать PDF

Показать даты введения Admin

С. СЕЛЬСКОЕ И ЛЕСНОЕ ХОЗЯЙСТВО

Группа С!2

Изменение № 2 ГОСТ 7757-71 Овес для переработки на солод в спиртовом производстве. Технические условия

Принято Межгосударственным Советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол № 6 от 21.10.94)

Дата введения 1995—06—01

За принятие проголосовали:

(Продолжение см. с. 46)

45

(Продолжение изменения № 2 к ГОСТ 7757—71}

Наименование государства

Наименование национального органа по стандартизации

Азербайджанская Республика

Азгосстандарт

Республика Армения

Армгосстандарт

Республика Беларусь

Бел стандарт

Республика Грузия

Грузстандарт

Республика Казахстан

Госстандарт Республики Казахстан

Кыргызская Республика

Кыргызстандарт

Республика Молдова

Молдовастандарт

Российская Федерация

Госстандарт России

Республика Узбекистан

Узгосстандарт

Украина

Госстандарт Украины

Вводную часть дополнить абзацем: «Обязательные требования к овсу для переработки на солод, направленные на обеспечение его безопасности для жизни и здоровья населения, изложены в таблице (показатели: минеральная примесь, вредная примесь, зараженность вредителями) и в п. Пь2а».

(Продолжение см. с. 47)

46

(Продолжение изменения № 2 к ГОСТ 7757-71)

Пункты 1 1, 4Л Заменить ссылку: ГОСТ \&171\—71 на ГОСТ 28673-90.

Пункт lt.2. Таблица Графа «Наименование показателей». Последяий абзац. Исключить слова, «хлебных запасов».

Раздел 1 дополнить пунктом — 1^а: «,1а2>а. Содержание токсичных элементов, микотоксинов, N-нитрозамннов и пестицидов в овсе не должно превышать допустимые уровни, установленные Мед ико-биологическим и требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов Минздрава СССР 9061—89 01.08.89».

Разделы 2^ 3 изложить в новой редакции:

«2. Приемка

2UU. Правила приемки — по ГОСТ 18S86.3—83.

2£ Контроль содержания токсичных элементов, микотоксинов. N-нитроз а-мннов и пестицидов осуществляется в соответствии с порядком, установленным производителем продукции по согласованию с органами государственного санитарного надзора и гарантирующим безопасность продукции.

3. Методы определения качества

3Ль Отбор проб —по ГОСТ 13586.3-83.

3,21 Определение запаха, цвета — по ГОСТ 10967*—90.

(Продолжение см. с. 48)

47

(Продолжение изменения № 2 к ГОСТ 7757—71)

ЗЛ. Определение влажности — по ГОСТ 13686.6—ОД.

ЗА. Определение зараженности вредителями — по ГОСТ 1Q586.4—93.

3i5l Определение натуры по ГОСТ 10840-64*

Э.6. Определение сорной и зерновой примесей — по ГОСТ 13685:2.

$.7. Определение способности прорастания — по ГОСТ 1)0066—88.

Зь8. Определение типового состава — по ГОСТ 10940-64.

3l9. Содержание токсичных элементов определяют по ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86ГОСТ 26934-86, микотоксинов, N-ннтрозаминов и пестицидов — по методам, утвержденным Минздравом СССР».

Пункт 4«.1 изложить в новой редакции: «4jl. Овес размешают, транспортируют и хранят в чистых, сухих, без постороннего запада, не зараженных вредителями, транспортных средствах и зернохранилищах в соответствии с правилами перевозок, действующими на транспорте данного вида, санитарными правилами и условиями хранения, утвержденными в установленном порядке».

(ИУС Ni *4 1995 г.)

48