Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

4 страницы

Купить бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

 
Дата введения01.10.1989
Добавлен в базу01.01.2018
Актуализация01.01.2021
ОпубликованИУС 7-1989
Дополняет:ГОСТ 19327-84

Организации:

04.04.1989УтвержденГосударственный комитет СССР по стандартам942
Стр. 1
стр. 1
Стр. 2
стр. 2
Стр. 3
стр. 3
Стр. 4
стр. 4

Изменение № 2 ГОСТ 19327-84 Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия

Утверждено и введено в действие Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 04.04.89 № 942

Дата введения 01.10.89

Пункт 1.5. Шестой абзац изложить в новой редакции: «виноград сушеный после заводской обработки (кишмиш кроме шнгани) по ГОСТ 6882-88, не ниже первого сорта»; дополнить абзацем (после шестого): «виноград сушеный импортный светлоокрашенный, бессемянный»;

после слов «по ГОСТ 6201-68» дополнить словами: «не ниже первого сорта»;

после слов «маслята, шампиньоны» дополнить абзацем:

(Продолжение см. с. 274)

273 (Продолжение изменения к ГОСТ 19327—84)

«жиры кулинарные: фрнтюрный, прима, белорусский, сало растительное с температурой плавления от 33 до 36 °С»;

заменить значение, слова и ссылку: 550 на 450, «саго искусственное по ГОСТ 8800-66» на «саго», ГОСТ 10970-74 на ГОСТ 10970-87.

Пункт 3.2.2. Заменить ссылку: ГОСТ 24104-80 на ГОСТ 24104-88. Приложение дополнить наименованием продукции и кодами ОКП:

Наименование продукции

Код ОКП

Суп гороховый с мясом без соли и перца насыпной в пакетах из термосваривающяхся материалов массой нетто, г:

120

91 9411 1121

(Продолжение см. с. 275)

274

(Продолжение изменения к ГОСТ 19327—84)

Продолжение

Наименование продукции

Код окп

Суп куриный с макаронными изделиями насыпной в пакетах из термосвариваюшихся материалов массой нетто, г:

100

91 9413 1361

1000

91 9413 1411

Суп из макаронных изделий с мясом без соли и перца насыпной в пакетах из термосвариваюшихся материалов массой нетто, г:

100

91 9413 1421

120

91 9413 1431

Суп мясной с макаронными изделиями с 4 % жира насыпной в пакетах из термосвариваюшихся материалов массой нетто, г:

90

91 9413 1471

150

91 9413 1491

Суп из макаронных изделий без соли и перца насыпной в пакетах из термосвариваюшихся материалов массой нетто, г:

100

91 9413 1581

120

91 9423 1591

Суп овсяный с мясом без соли и перца насыпной в Иакетах из термосвариваюшихся материалов массой нетто, г:

120

91 9414 1171

Суп перловый с мясом насыпной в пакетах из термосвариваюшихся материалов массой нетто, г:

ПО

91 9414 1341

Суп рисовый с мясом без соли и перца насыпной в пакетах из термосвариваюшихся материалов массой нетто, г:

120

91 9414 1541

Суп рисовый с куриным мясом насыпной в пакетах из термосвариваюшихся материалов массой нетто, г:

100

91 9414 1621

1000

91 9414 1631

Суп-пюре картофельный с куриным мясом насыпной в пакетах из термосвариваюшихся материалов массой нетто, г:

75

91 9415 1261

Суп гороховый без соли и перца насыпной в пакетах из термосвариваюшихся материалов массой нетто, г:

120

91 9421 1551

Суп овощной с макаронными изделиями с 4 % жира насыпной в пакетах из термосвариваюшихся материалов массой нетто, г:

90

91 9425 1321

150

91 9425 1341

(Продолжение см. с. 276)

275

(Продолжение изменения к ГОСТ 19327-84)

Продолжение

Наименование продукции

Код ОКП

Каша перловая с мясом насыпная в пакетах из

термосваривающихся материалов массой нетто, г:

110

91 9432 1231

Каша перловая насыпная в пакетах из термосва-

ривающихся материалов массой нетто, г:

110

91 9442 0461

Каша перловая с 2 % жира насыпная в пакетах

нз термосваривающихся материалов массой нетто, г:

ПО

91 9442 1701

Каша «Домашняя» с 4 % жира насыпная в паке-

тах нз термосваривающихся материалов массой нет-

то, г:

120

91 9412 4111

150

91 9442 4131

Каша «Походная» с 4 % жира насыпная в паке-

тах нз термосваривающихся материалов массой нет-

то, г:

120

91 9442 4151

150

91 9442 4171

Начинка картофельная для вареников насыпная

■ш пакетах нз термосваривающихся материалов мае-

сой нетто, г:

90

91 9444 1201

100

91 9444 1211

Рис с курицей насыпной в пакетах из термосва-

ривающихся материалов массой нетто, г:

100

91 9437 1151

(ИУС № 7 1989 г.)

276