Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

2 страницы

Купить бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

Текстовое изменение

 
Дата введения01.08.1995
Добавлен в базу01.09.2013
Актуализация01.01.2021
ОпубликованИУС 10-1995
Дополняет:ГОСТ 12183-66

Организации:

26.04.1995УтвержденМежгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации7
Стр. 1
стр. 1
Стр. 2
стр. 2

Н. ПИЩЕВЫЕ И ВКУСОВЫЕ ПРОДУКТЫ

Группа Н31

Изменение № 4 ГОСТ 12183-66 Мука ржано-пшеничная и шиснично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия

Принято Межгосударственным Советом по стандартизации, метрологии я сертификации (протокол № 7 от 26,04.95)

Зарегистрировано Техническим секретариатом МГС № 1492

Дата введения 1996—01—01

За принятие проголосовали:

Наименование государства

Наименование национального органа стандартизации

Республика Беларусь

Б ел стандарт

Республика Казахстан

Госстандарт Республики Казахстан

Республика Молдова

Молдовастандарт

Российская Федерация

Госстандарт России

Украина

Госстандарт Украины

(Продолжение см, с. 54)

Вводную часть дополнить абзацем: «Обязательные требования к ржано-пшеничной и пшенично-ржаной обойной хлебопекарной муке, направленные на обеспечение ее безопасности для жизни и здоровья населения, изложены в пп. 1.3 (содержание минеральной примеси), 1.4 (содержание металломагнитной примеси, зараженность и загрязненность вредителями) и 1.6».

Пункт 1.1 изложить в новой редакции: «1.1. Пшеница и рожь, предназначенные для выработки муки, должны соответствовать требованиям стандартов на пшеницу и рожь, поставляемые для переработки на мукомольные предприятия».

Пункт 1.4. Таблица 2. Графа «Наименование показателя». Пункт 3. Второй абзац изложить в новой редакции: «остаток на сите № 067 из проволочной сетки по ТУ 14—4—1374—86, %, не более».

Пункт 1.6 изложить в новой редакции: «1.6. Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов в ржано-пшеничной и пшенично-ржаной обойной хлебопекарной муке не должно превышать уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов Минздрава СССР N° 5061—89 от 01.08.89».

Раздел 1а дополнить пунктом — 1а.2: ч<1а.2. Контроль содержания токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов осуществляется в соответствии с порядком, установленным изготовителем продукции по согласованию с органами государственного санитарного надзора и гарантирующим безопасность продукции».

Пункт 2.9 изложить в новой редакции: «2.9. Содержание токсичных элементов определяют по ГОСТ 26927-86. ГОСТ 26930-86ГОСТ 26934-86, микотоксинов и пестицидов — по методикам, утвержденным Минздравом СССР».

(ИУС № 10 1995 г.)

54