Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

4 страницы

Купить бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

 
Дата введения01.01.1992
Добавлен в базу12.02.2016
Актуализация01.01.2021
ОпубликованИУС 12-1991
Дополняет:ГОСТ 12582-67

Организации:

09.09.1991УтвержденКомитет стандартизации и метрологии СССР1435
Стр. 1
стр. 1
Стр. 2
стр. 2
Стр. 3
стр. 3
Стр. 4
стр. 4

Изменение ЛЬ 4 ГОСТ 12582—«7 Хлеб ржаной простой и ржано-пшеничный простой для длительного хранения, консервированный спиртом. Технические условия

Утверждено и введено в действие Постановлением Комитета стандартизации и метрологии СССР от 09.09.91 № 1435

Дата введения 01.01.92

Вводную часть дополнить абзацем: «Требования настоящего стандарта являются обязательными»,

(Продолжение см. в. 140) 139

(Продолжение изменения к ГОСТ 12582-67)

Раздел 1 дополнить пунктами — 1.9, 1.10: «1*9. Содержание токсичных элементов. микотоксинов и пестицидов в хлебе не должно превышать допустимых уровнем, установленных медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктод Минздрава СССР,

1.10. Сырье, используемое при изготовлении хлеба, должно соответствовать требованиям действующей нормативно-технической документации, медико-биоло-

(Продолжение см. с: 141)

140

(Продолжение изменения к ГОСТ 12582—67)

гнческим требованиям и санитарным нормам качества продовольственного сырья н пищевых продуктов Минздрава СССР».

Раздел 1а изложить в новой редакции:

«1а. Приемка

1 а. 1. Правила приемки — по ГОСТ 5667-65 (кроме п. 1.1).

1а.2. Продукцию принимают партиями. Партией считают хлеб одного наименования, выработанных по заявке заказчика.

Каждая партия продукции должна сопровождаться товарно-транспортной накладной с указанием соответствия качества изделий требованиям настоящего стандарта.

1а.З. Выборочный контроль содержания токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов проводят в установленном порядке».

(Продолжение см. с. 142)

141

(Продолжение изменения к ГОСТ 12582-67)

Пункт 2.1. Заменить слово: «проб» на «образцов».

Пункт 2.2 дополнить словами: «Содержание токсичных элементов определяют по ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86ГОСТ 26934-86, микотоксинов и пестицидов — по методам, утвержденным Минздравом СССР».

Пункт 3.4 изложить в новой редакции: «3.4. Хлеб в пакетах укладывают в ящики из гофрированного картона № 40 и 11 по ГОСТ 13511-84; № 17( 22 и 23 по ГОСТ 13512-81 с вкладышами, закрывающими металлические скрепки. Крышки (клапаны) ящиков и швы по периметру должны быть заклеены лентой иа бумажной основе но ГОСТ 18251-87 шириной не менее 80 мм или клеевой лентой на полимерной основе. Допускается вместо вкладышей использовать обечайки».

(ИУС № 12 1991 г.).

142