Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

2 страницы

Купить бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

 
Дата введения01.01.1993
Добавлен в базу01.09.2013
Актуализация01.01.2021
ОпубликованИУС 3-1992
Дополняет:ГОСТ 26982-86

Организации:

12.12.1991УтвержденКомитет стандартизации и метрологии СССР1944
Стр. 1
стр. 1
Стр. 2
стр. 2

Изменение № 1 ГОСТ 26982-86 Хлеб любительский. Технические условия

Утверждено и введено в действие Постановлением Комитета стандартизации и метрологии СССР от 12.12.91 № 1944

Дата введения 01.01.93

Пункт. 1.1. Заменить слова: «по рецептуре и технологической инструкции, утвержденным» на «с соблюдением санитарных правил, рецептур и технологических инструкций, утвержденных».

Пункт 1.2. Второй, третий абзацы изложить в новой редакции: «Допускаемые отклонения в меньшую сторону от установленной массы одного изделия в конце срока максимальной выдержки на предприятии после выемки из печи не должны превышать 3,0 % массы отдельного изделия и 2,5 % средней массы 10 изделий».

Раздел 1 дополнить пунктами — 1.7, 1.8: «К7. Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов в хлебе не должно превышать допустимых уровней, установленных Медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов Минздрава

СССР № 5061 1989 г.

(Продолжение см с. 156)

1.8. Сырье, используемое для изготовления продукции, должно соответствовать требованиям действующей нормативно-технической документации, Медикобиологическим требованиям и санитарным нормам качества продовольственного сырья и пищевых продуктов Минздрава СССР».

Пункт 2.1. Второй абзац изложить в новой редакции: «В товарно-траиспорт-ной накладной проставляют штамп на соответствие партии продукции требованиям настоящего стандарта и время выемки хлеба из печи».

Раздел 2 дополпить пунктом — 2.2: «2.2. Контроль за содержанием токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов в хлебе осуществляют в соответствии с порядком, установленным производителем продукции по согласованию с органами государственного надзора и гарантирующим безопасность продукции».

Пункт 3.2 дополнить словами: «содержание токсичных элементов — по ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86—ГОСТ 2 6934-86, микотоксинов и пестицидов — по методам, утвержденным Минздравом CCCF».

Пункт 4.2 дополнить словами: «Указанную информацию в виде информационных листков предприятие-изготовитель сообщает предприятиям торговли которые доводят ее до потребителя».

(ИУС № 3 1932 г.)