Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

1 страница

Купить Поправка — бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

 
Дата введения28.02.2008
Добавлен в базу01.09.2013
Актуализация01.01.2021
ОпубликованИУС 5-2008
Дополняет:ГОСТ Р 51620-2000
Стр. 1
стр. 1

Поправка к ГОСТ Р 51620-2000 Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации приведенного экстракта

В каком месте

Напечатано

Должно быть

Раздел 2. После второго абзаца

-

ГОСТ 13192-73 Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров

Раздел 5. После последнего абзаца

-

Массовую концентрацию сахаров определяют по ГОСТ 13192.

Пункт 6.2. Первый абзац

Массовую концентрацию приведенного экстракта в продукте В, г/дм³ (г/л), вычисляют по формуле

В = (А-Б),

(2)

где А - массовая концентрация общего экстракта в продукте, г/дм³;

Б - массовая концентрация сахаров в продукте, г/дм³ (известна заранее).

Массовую коцентрацию приведенного экстракта в продукте, приготовленного без использования сахарозы, В1, г/дм³ (г/л), вычисляют по формуле

В1 = (А-В).

(2)

Массовую концентрацию приведенного экстракта в продукте, приготовленного с использованием сахарозы, В2, г/дм³ (г/л), вычисляют по формуле

В2 = А-Г-[(Д-Г)0,95],

(3)

где А - массовая концентрация общего экстракта в продукте, г/дм³;

Б - массовая концентрация сахаров в продукте, г/дм³;

Д - массовая концентрация сахаров в продукте, г/дм³, определенная с проведением инверсии;

Г - массовая концентрация сахаров в продукте, г/дм³, определенная без проведения инверсии.

формула (3)

(3)

(4)

(ИУС № 5 2008 г.)