Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

1 страница

Купить Поправка — бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

 
Дата введения01.08.1999
Добавлен в базу01.09.2013
Актуализация01.01.2021
ОпубликованИУС 8-1999
Дополняет:ГОСТ 5550-74
Стр. 1
стр. 1

ПОПРАВКИ, ВНЕСЕННЫЕ В МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЕ СТАНДАРТЫ

Н. ПИЩЕВЫЕ И ВКУСОВЫЕ ПРОДУКТЫ

Группа Н34

к ГОСТ 5550-74 Крупа гречневая. Технические условия (см. Переиздание (январь 1995 г.) с изменениями № 1, 2, 3, 4 и сборник «Крупяные продукты. Технические условия и методы испытаний»)

В каком месте

Должно быть

Пункт L3. Таблица 2. Показатель 7

Наименование

показателя

Характеристика и норма для

ядрицы и ядрицы быстроразваривающейся

продела и продела быетроразварива-ющегося

Первый сорт

Второй сорт

Третий сорт

7. Сорная примесь, %, не более: в том числе: минеральная, не более

органическая, не более

в том числе мертвые вредители хлебных запасов, шт. в 1 кг, не более

0,4

0,5

0,6

0,05

15

0,7

0,2

(ИУС № 8 1999 г.)