Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

2 страницы

Купить бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

 
Дата введения01.01.1990
Добавлен в базу01.02.2017
Актуализация01.01.2021
ОпубликованИУС 8-1989
Дополняет:ГОСТ 14121-69

Организации:

01.06.1989УтвержденГосударственный комитет СССР по стандартам1402
Стр. 1
стр. 1
Стр. 2
стр. 2

Изменение .Ni 2 ГОСТ 14121-69 Батончики к чаю. Технические условия

Утверждено и введено в действие Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 01.06.89 № 1402

Дата введения 01.01.90

Пункт 1.1 после слова «вырабатываться» дополнить словами: «из пшеничной муки первого сорта и другого сырья».

Пункт 1.2 исключить.

Пункт 1.4. Заменить слова: «через 6 ч» на «в конце срока максимальной выдержки на предприятии».

Пункт 1.5. Таблицу 1 изложить в новой редакции:

Таблица 1

Наименование показателя

Характеристика

Внешний вид:

форма

Продолговатая, с округленными концами

поверхность

Гладкая, без трещин, подрывов и при-тисков, с четко выраженными косыми надрезами

цвет

От светло-желтого до светло-коричневого

Состояние мякиша:

иропеченность

Пропеченный, не влажный на ощупь. Эластичный, при легком надавливании пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму

промес

Без комочков и следов непромеса

пористость

Развитая, тонкостенная, без пустот и уплотнений

Вкус

Свойственный данному виду изделий, без постороннего привкуса, сладковатый

Запах

Свойственный данному виду изделий, без постороннего запаха

(Продолжение см. с. 242)

241

(Продолжение изменения к ГОСТ 14121—69)

Пункт 1.6. Таблица 2. Графу «Наименование показателя» после слова «Пористость» дополнить словом: «мякиша».

Раздел 1 дополнить пунктом — 1.9: «1.9. Срок максимальной выдержки изделий на предприятии после выемки из печи 6 ч — для изделий массой 0,15 кг и 10 ч — для изделий массой 0,3 кг. Срок реализации в розничной торговой сети с момента выемки из печи: 16 ч —для изделий массой 0,15 кг и 24 ч — для изделий массой 0,3 кг».

Пункт 1 а. 1. Заменить слова: «удостоверяющим ее качество» на «о качестве»; дополнить словами: «В документе о качестве должно быть указано время выемки изделий из печи».

Пункт 2.1. Заменить слово: «проб» на «образцов».

Раздел 3 дополнить пунктом — 3.2: «3.2. Реализация батончиков в розничной торговой сети должна осуществляться при наличии информации об энергетической ценности, содержания белка, жира и углеводов в 100 г изделий».

(ИУС Кя $ 1989 г.)

242