Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

1 страница

Купить Поправка — бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

 
Дата введения01.01.2021
Добавлен в базу01.09.2013
Актуализация01.01.2021
ОпубликованИУС 2-1986
Дополняет:ГОСТ 212-76
Стр. 1
стр. 1

к ГОСТ Р 51147-98 Виноматериалы шампанские. Технические условия

В каком месте

Напечатано

Должно быть

Раздел 1. Второй

свободной сернистой

свободною диоксида

абзац

кислоты

серы

Раздел 2

ГОСТ J435J-73 Вина, виноматсриалы и коньячные спирты. Метод определения свободной и общей сернистой кислоты

ГОСТ Р 51655-2000 Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации свободного и общего диоксида серы

Пункт 3,1,4. Таб-

Массовая концентрация

Массовая концентрация

лица 2

общей сернистой кислоты, мг/дм3, нс более в том числе свободной, мг/дм3, нс более

общего диоксида серы, мг/дм3, нс более в том числе свободного, мг/дм3, нс более

Пункт 5.2

ГОСТ 14351

ГОСТ Р 51655

(ИУС № 9 2001 г.)