Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ

Купить Поправка — бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

Действует на территории РФ

 
Дата введения29.05.2009
Добавлен в базу01.09.2013
Актуализация01.01.2021
ОпубликованИУС 8-2009
Дополняет:ГОСТ 3624-92

Организации:

29.05.2009УтвержденФедеральное агентство по техническому регулированию и метрологии

Поправка к ГОСТ 3624-92* Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности

________

* Действует только на территории Российской Федерации.

В каком месте

Напечатано

Должно быть

По всему тексту стандарта

масло сливочное

масло сливочное и масляная паста

сливочное масло

сливочное масло и масляная паста

молочные продукты

молочные и молокосодержащие продукты

молоко с наполнителями

молочный составной продукт

Пункты 2.3.1, 3.3.1

Молоко, молоко с наполнителями

(шоколадное, кофейное), сливки, простокваша, ацидофильное молоко, кефир, кумыс и другие кисломолочные продукты

Молоко, молокосодержащий продукт, молочный составной продукт, сливки, простокваша, ацидофилин, кефир, кумыс и другие кисломолочные продукты

Пункты 2.3.3, 3.3.3

Творог и творожные изделия

Творог и творожные продукты

Пункт 3.3.1.1. Таблица 1. Графа «Наименование продукта»

Молоко

Молоко, молокосодержащий продукт

Молоко с наполнителями (шоколадное, кофейное)

Молочный составной продукт

ацидофильное молоко

ацидофилин

Раздел 4. Первый абзац

Метод применяется при проведении предварительной сортировки молока.

Метод применяется при проведении предварительной сортировки молока, молочного и молокосодержащего продукта.

Пункт 4.3. Второй абзац

приливают по 5 см3 молока

приливают по 5 см3 продукта

третий абзац

кислотность данной пробы молока

кислотность данной пробы продукта

(ИУС № 8 2009 г.)