Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

2 страницы

Купить бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

 
Дата введения01.01.2010
Добавлен в базу01.09.2013
Актуализация01.01.2021
ОпубликованИУС 11-2009
Дополняет:ГОСТ 1573-73

Организации:

11.06.2009УтвержденМежгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации35-2009
13.08.2009УтвержденФедеральное агентство по техническому регулированию и метрологии286-ст
Стр. 1
стр. 1
Стр. 2
стр. 2

Изменение № 7 ГОСТ 1573-73 Икра пробойная соленая. Технические условия

Принято Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол № 35—2009 от 11.06.2009)

Зарегистрировано Бюро по стандартам МГС № 5858

За принятие изменения проголосовали национальные органы по стандартизации следующих государств: AZ, AM, BY, GE, KZ, KG, MD, RU, TJ, TM, UZ, UA [коды альфа-2 по MK (ИСО 3166) 004]

Дату введения в действие настоящего изменения устанавливают указанные национальные органы по стандартизации1

Подпункт 1.3.1. Ссылку на ГОСТ 1129 дополнить знаком сноски:*; дополнить сноской:

«* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р

52465-2005».

Пункт 1.4 Таблицу 1 для показателя «Массовая доля консервантов»

изложить в новой редакции:

Наименование показателя

Характеристика и норма

Массовая доля бензоата натрия

(в пересчете на бензойную кислоту),

%, не более

0,2

Пункт 1.5 изложить в новой редакции:

«1.5. По показателям безопасности пробойная соленая икра должна соответствовать техническим регламентам или санитарным правилам, нормам и гигиеническим нормативам, действующим на территории импортирующего государства».

(Продолжение Изменения № 7к ГОСТ 1573— 73)

Пункт 1.6 исключить.

Пункты 2.1, 3.1. Заменить ссылку: ГОСТ 7631 на ГОСТ 31339.

Пункт 4.1. Заменить ссылку: ГОСТ 5717 на ГОСТ 5717.1, ГОСТ 5717.2. Пункт 4.10. Последний абзац изложить в новой редакции:

«Срок годности пробойной соленой икры с указанием условий хранения устанавливает в пределах срока хранения изготовитель».

Информационные данные. Пункт 4. Таблица. Заменить ссылки: ГОСТ 5717-91 на ГОСТ 5717.1-2003 и ГОСТ 5717.2-2003, ГОСТ 7631-85 на ГОСТ 7631-2008, ГОСТ 29298-92 на ГОСТ 29298-2005;

дополнить ссылкой и номерами пунктов: ГОСТ 31339-2006, 2.1, 3.1; для ГОСТ 7631-2008 исключить номера пунктов: 2.1, 3.1.

(ИУС № 11 2009 г.)

48

1

Дата введения в действие на территории Российской Федерации — 2010-01-01.

(Продолжение см. с. 48)