Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

4 страницы

Купить бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

 
Дата введения01.01.1988
Добавлен в базу01.09.2013
Актуализация01.02.2020
ОпубликованИУС 10-1987
Дополняет:ГОСТ 12427-77

Организации:

25.06.1987УтвержденГосударственный комитет СССР по стандартам2474
Стр. 1
стр. 1
Стр. 2
стр. 2
Стр. 3
стр. 3
Стр. 4
стр. 4

Изменение № 2 ГОСТ 12427-77 Консервы мясные. Паштет «Эстонский». Технические условия

Утверждено и введено в действие Постановлением Государственного комитета

СССР по стандартам от 25.06.87 № 2474

Дата введения 01.01.88

*

Вводную часть дополнить абзацем: «Коды ОКП в полной номенклатуре приведены в приложении».

Пункт 1.1. Исключить слова: «и птицеперерабатывающей».

Пункт 1.2. Девятый абзац изложить в новой редакции:    «соль    поваренную

пищевую по ГОСТ 1Э88*0^—84, выварочную или каменную, самосадочную, садочную, помолов № 0 и 1, не ниже первого сорта»;

заменить ссылку: ГОСТ 1341-74 на ГОСТ 1341-84.

Пункт 1.3. Таблица 1. Головка. Заменить слова: «Массовая    доля    компонен

тов, кг/100 кг сырья» на «Массовая доля компонентов, %».

Пункт 2.2 исключить.

Пункт 3.1. Первый абзац изложить в новой редакции: «Отбор проб и подготовка к испытаниям — по ГОСТ 8756.0-70 и ГОСТ 26671-85»;

(Продолжение см. с. 342)

заменить ссылки: ГОСТ 8.7)55.20'—70 на ГОСТ 25186-84, ГОСТ 8756.21-70 на ГОСТ 26183-84, ГОСТ 10444.3-75 на ГОСТ 101-14.3-85. ГОСТ 10444.4-75 на ГОСТ 10444.4-85, ГОСТ 10444.5-75 на ГОСТ 1Ш44.5—85, ГОСТ 10444.0-75 на ГОСТ 14)444.6—8&. ГОСТ 10444.7-75 и ГОСТ 10444.8-75 на ГОСТ 110444.7-86.

Пункт 4.1. Первый абзац изложить в новой редакции: «Консервы фасуют в металлические банки по ГОСТ 5981-82 № 1. 3, 4, 8, 9.

Масса нетто консервов должна быть: в банке № 1—100 г, № 3 и 4—250 г, Ко 8—325 г, № 9*—360 г».

Пункт 4.2 изложить з новой редакции: «4.2. Упаковка и маркироз-ка консервов — по ГОСТ 13684—78. На этикетке банок с консервами должно быть указано: «Перед употреблением банку охладить. Состав: печень, мясо, шпик, молоко, яйца, кильки, коньяк, мука, лук, специи», информационные сведения о пищевой и энергетической цемности 100 г консервов (жир, белок, калорийность)».

(Продолжение см. с. 343)

Пункт 4.4. Заменить ссылку: ГОСТ 13358-72 на ГОСТ 13358-8*4.

Пункт 4.5 исключить.

Пункт 4.7 изложить в новой редакции: «4.7. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение консервов, отправляемых в районы Крайнего Севера и труднодоступные районы, — по ГОСТ 15846-79».

Стандарт дополнить приложением:

(Продолжение см. с. 344)

ПРИЛОЖЕНИЕ

Обязательное

Таблица кодов ОКП в полной номенклатуре для мясных консервов

паштет «Эстонский»

I

Номер банки по ГОСТ 5381-82

Наименование продукции

Масса нетто, г

Код ОКП

1

Паштет «Эстонский» в металлических (жестяных и алюминие

100

92 I622 92 1622

3

вых) банках

То же

250

92 1622

4

250

92 1622

8

>

325

92 1622

9

»

<

350

92 1622

(ИУС N° 10 1987 г.)