к государственным стандартам разделов «Н. Пищевые и вкусовые продукты» групп НИ, Н12, Н13, Н16, Н17, Н21, Н22, Н23, Н24, Н25, Н26, Н27, Н28, Н31, Н32, НЗЗ, Н34, Н35, Н41, Н42, Н43, Н51, Н52, Н53, Н54, Н55, Н56, Н61, Н62, Н65, Н71, Н72, Н73, Н74, Н91, Н95, Н97, Н98 и «С. Сельское и лесное хозяйство» групп С12, С13, С23, С24, С25, С32, СЗЗ, С34, С35, С42, С43, С44, С52, С78
В каком месте |
Напечатано |
Должно быть |
По всему тексту стандартов |
Медико-биологические требования и санитарные нормы качества продовольственного сырья и пищевых продуктов (МБТ № 5061-89) |
СанПиН 2.3.2.560—96 |
|
(ИУС № 1 1999 г.) |
Утверждено и введено в действие Постановлением Государственного комитет! СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 12.09.90 № 2520
Дата введения 01.01.9!
Пункт 2.6 изложить в новой редакции: «2.6. Содержание токсичных элемев» ат>в и пестицидов в айве не должно превышать допустимые уровни, установлен* яые медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качеств?, продовольственного сырья и пищевых продуктов Минздрава СССР».
Пункт 3.1, Заменить слова: «Госагропромом СССР» на «в установленной
зорядке».
(Продолжение см. с. 156J
Пункт 3.2. Последний абзац изложить в новой редакции: «Контроль содер жапия токсичных элементов и пестицидов проводят в установленном .порядка Пункт 3.5а изложить в новой редакции: «3.5а. Содержание токсичных ?лй ментов определяют по ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86 — ГОСТ 26934-86, пес тицидов — методами, утвержденными Минздравом СССР».
Пункт 4.9 дополнить абзацем (перед последним): «дату последней обрабэз ки пестицидами и их наименования»;
заменить ссылку: ГОСТ 21929-76 на «ГОСТ 24597-81 к ГОСТ 26683—S3
{КУС № 12 1990 г.)