Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

2 страницы

Купить Поправка — бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

 
Дата введения01.10.2010
Добавлен в базу01.09.2013
Актуализация01.01.2021
ОпубликованИУС 10-2010 (действует только на территории РФ)
Дополняет:ГОСТ 30257-95
Стр. 1
стр. 1
Стр. 2
стр. 2

Поправка к ГОСТ 30257-951 Шрот рапсовый тестированный. Технические условия

Должно быть

В каком месте

Напечатано

ГОСТ 13496.2-91

Раздел 2

Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения сырой клетчатки

ГОСТ Р 51417-99 (ИСО

5983—97) Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Определение массовой доли азота и вычисление массовой доли сырого протеина. Метод Кьельдаля

ГОСТ Р 52839-2007 Корма.

Методы определения содержания сырой клетчатки с применением промежуточной фильтрации

ГОСТ Р 53600-20092 Семена масличные, жмыхи и шроты. Определение влаги, жира, протеина и клетчатки методом спектроскопии в ближней инфракрасной об

ласти

ГОСТ 13979.2

94 Жмыхи,

шроты и горчичныи порошок. Метод определения массовой доли жира и экстрактивных веществ

По ГОСТ 13979.1,

Раздел 3. Пункт 3.2.2. Таблица 2. Графа «Метод испытания». Для показателя «Массовая доля влаги и летучих веществ, %»

ГОСТ Р 53600

(Продолжение см. с. 66)

(Продолжение поправки к ГОСТ 30257-95)

Окончание

В каком месте

Напечатано

Должно быть

Пункт 3.2.5. Таблица 3. Графа «Метод испытания». Для показателя «Массовая доля сырого протеина в пересчете на абсолютно сухое вещество, %, не менее»

По ГОСТ 13496.4

По ГОСТ 13496.4, ГОСТ Р 51417, ГОСТ Р 53600

Для показателя «Массовая доля сырой клетчатки в обезжиренном продукте в пересчете на абсолютно сухое вещество, %, не более»

По ГОСТ 13496.2

По ГОСТ Р 52839, ГОСТ Р 53600

66

1

Поправка действует только на территории Российской Федерации.

2

Дата введения в действие ГОСТ Р 53600-2009 — 01.01.2011.

(ИУС № 10 2010 г.)