Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ

Купить Поправка — бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

 
Дата введения21.12.2010
Добавлен в базу01.09.2013
Актуализация01.01.2021
ОпубликованИУС 3-2011
Дополняет:ГОСТ Р 53595-2009

Поправка к ГОСТ Р 53595-2009 Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний

В каком месте

Напечатано

Должно быть

Пункт 4.11

Определение массовой доли яичных продуктов в пересчете на сухой желток

Определение массовой доли яичных продуктов в пересчете на сухой желток*

Сноска* к пункту 4.11

-

* срок введения с 1 июля 2012 года

Пункт 4.16

Определение перекисного числа жировой фазы, выделенной из продукта

Определение перекисного числа жировой фазы, выделенной из продукта*

Сноска* к пункту 4.16

-

* срок введения с 1 июля 2014 года

(Поправка).

(ИУС № 3 2011 г.)