Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

1 страница

Купить Поправка — бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

 
Дата введения27.02.2012
Добавлен в базу01.09.2013
Актуализация01.02.2020
ОпубликованИУС 5-2012
Дополняет:ГОСТ Р 53912-2010
Стр. 1
стр. 1

67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

ОКС 67.050

Поправка к ГОСТ Р 53912-2010 Продукты пищевые. Экспресс-метод

определения антибиотиков

Должно быть

В каком месте

Напечатано

ГОСТ 3118-77 Реактивы. Кислота соляная. Техничес

Раздел 2

кие условия

ГОСТ 4198

75 Реактивы

Пункт 5.1.3.3 Таблица 1, наименование Пункт 6.1, первый абзац

Библиографические дан

Калий фосфорнокислый однозамегценный. Техничес -кие условия

ГОСТ 4233-77 Реактивы. Натрий хлористый. Технические условия

ГОСТ 11773-76 Реактивы. Натрий фосфорно-кислый двузамещенный. Технические условия

Определение «рабочей зоны» тест-культур

содержащей двойную «рабочую дозу» тест-культуры

(5.1.3.3)

ОКС 65.160

Определение «рабочей дозы» тест-культур

содержащей двойную «рабочую дозу» тест-культуры, т. е. предпоследнее разведение, вызывающее обесцвечивание метиленового синего через 1 ч (5.1.3.3)

ОКС 67.050


(ИУС № 5 2012 г.)

ные


67