Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1
 

2 страницы

Купить 1 — официальный бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Официально распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль".

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

  Скачать PDF

Показать даты введения Admin

ИЗМЕНЕНИЯ, ПРИНЯТЫЕ К МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫМ

СТАНДАРТАМ

67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

МКС 67.130.30

Изменение № 1 ГОСТ 13272-2009 Консервы из печени рыб. Технические условия

Принято Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол № 40—2011 от 29.11.2011)

Зарегистрировано Бюро по стандартам МГС № 6170

За принятие изменения проголосовали национальные органы по стандартизации следующих государств: AM, BY, KG, MD, RU, UA [коды альфа-2 по MK (ИСО 3166) 004]

Дату введения в действие настоящего изменения устанавливают указанные национальные органы по стандартизации1

Раздел 2. Ссылку на ГОСТ 22-94 дополнить знаком сноски — *, сноской:

«* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 53396— 2009 «Сахар белый. Технические условия»;

ссылку на ГОСТ 4495-87 дополнить знаком сноски — 2, сноской: «** На территории Российской Федерации действуют ГОСТ Р 52791— 2007 «Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия», ГОСТ Р 53946-2010 «Консервы молочные. Молоко сухое для производства продуктов детского питания. Технические условия»;

ссылку на ГОСТ 7587-71 дополнить знаком сноски — 3, сноской: «*** территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 52622

2006    «Овощи сушеные. Общие технические условия»;

ссылку на ГОСТ 7825-96 дополнить знаком сноски — *4, сноской: «*4 На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 53510

2009 «Масло соевое. Технические условия»;

ссылку на ГОСТ 10970-87 дополнить знаком сноски — *5, сноской: «*5 На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 52791

2007    «Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия»;

(Продолжение Изменения № 1 к ГОСТ 13272—2009)

ссылку на ГОСТ 26668-85 дополнить знаком сноски — *6, сноской:

«*6 На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 54004

2010 «Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний».

Пункт 4.4.1. Третий абзац изложить в новой редакции:

«- массу печени без жидкой части для консервов, изготовленных из мороженого сырья».

Приложение А (рекомендуемое). Третий абзац изложить в новой редакции:

«24 — натуральные и из измельченной печени».

(ИУС № 7 2012 г.)

106

1

Дата введения в действие на территории Российской Федерации —

2

2012-07-01.

3

(Продолжение см. с. 106)