Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

2 страницы

Купить бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

Изменения вступают в силу с даты вступления в силу Решения Совета Евразийской экономической комиссии о внесении изменений, указанных в пункте 1 настоящего решения, в технический регламент Таможенного союза "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств" (ТР ТС 029/2012), но не ранее 30 календарных дней с даты его официального опубликования

 
Дата введения01.01.2021
Добавлен в базу12.02.2016
Актуализация01.01.2021
ОпубликованСайт Евразийской экономической комиссии / 2 сентября 2015 г.
Дополняет:Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к продукции (товарам), подлежащей санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)

Организации:

01.09.2015УтвержденКоллегия Евразийской экономической комиссии106
Стр. 1
стр. 1
Стр. 2
стр. 2

ЕВРАЗИЙСКАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ

КОЛЛЕГИЯ

РЕШЕНИЕ

«01» сентября 2015 г.    №    106    г.    Москва

О внесении изменений в раздел 22 главы 11 Единых санитарно-эпидемиологических и гигиенических требований к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)

В соответствии с пунктом 2 статьи 57 Договора о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года и пунктом 20 приложения № 2 к Регламенту работы Евразийской экономической комиссии, утвержденному Решением Высшего Евразийского экономического совета от 23 декабря 2014 г. № 98, Коллегия Евразийской экономической комиссии решила:

1.В разделе 22 главы II Единых санитарно-эпидемиологических и гигиенических требований к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), утвержденных Решением Комиссии Таможенного союза от 28 мая 2010 г. № 299:

а)    в приложении 2 в позиции с индексом Е 300 графу третью дополнить словами «, вещество для обработки муки»;

б)    в приложении 15 в позиции «Фосфорная кислота (Е338)

и пищевые фосфаты: Фосфаты: аммония (Е 342), калия (Е340), кальция (Е341,    542),    магния    (Е343),    натрия    (Е339),

Пирофосфаты (Е450), Трифосфаты (E45I), Полифосфаты (Е452) -

2

добавленный фосфат по отдельности или в комбинации в пересчете на Р205» для пищевой продукции «Мясные продукты (в т.ч. колбасные изделия), за исключением необработанных и мясного фарша» в графе «Максимальный уровень в продуктах» текст изложить в следующей редакции:

«3 г добавленного фосфата на 1 кг мясного сырья 8 г общего (добавленного » естественного) фосфата на 1 кг готового продукта».

2. Настоящее Решение вступает в силу с даты вступления в силу Решения Совета Евразийской экономической комиссии о внесении изменений, указанных в пункте 1 настоящего Решения, в технический регламент Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» (ТР ТС 029/2012), но нс ранее 30 календарных дней с даты его официального опубликования.

Председатель Коллег


Евразийской экономической


В. Христенко