ЗАМЕЧЕННЫЕ ОПЕЧАТКИ в „Сборнике инструкций, стандартов и технических условий по производству молочных консервов
6
7
И
13
13
13
36
37 39 55 65
84
85
S-я снизу 15-л снизу
4- я сверху
3-я сверху
7- я сверху
8- я сверху
5- я снизу
3-я сверху 12-я сниа-у 7-я снизу
12- я снизу
13- я сверху
17-я снизу
5000/4,2-3,66) _
К0 ——оТГй—ггтте— — 747 кг
Жпр • См Жст= р
'-пр
5000(4,2—3,66) 3,66—0,05
Ссах — С
— процент сухих веществ, имеющихся в продукте
-процент сухих веществ, требующихся в продукте
48863,1 * * * 1600 -. . . = 42,42 кг 14,02 60,8
воды . * * 20 — 30 9/0 » 3,53 % sr 53% (3,526)
к
Спр— процент сухих веществ, имеющихся в продукте
Стр —процент сухих веществ, требующихся
1600 . . = 424,2 кг 4,02 60,1
воды . . . 26—ЗОИ -3,53 с/о (3,526)
ГТ+100“ (3,8 - 3,53)
ир
продукт при извлечении его из цилиндра, в котором определялся удельный вес, должен легко стекать со штапеля пли ареометра _
14-я сверху 17-я снизу
ll-я снизу 22-я сверху 5-я сверху
*7,5
10,5 : 15,5 — 1,476,'
- _ к . юоКф
20
По формуле (5) 87,0 . 100
18-я снизу 2-я сверху 7-я сверху
21 1
3000 (4,4-3,3) . 100
(100—15) (3,3-0,05) 4- 100(4,4-3,3) : 50 кг 450 (35-9)
продукт должен легко стекать со шпателя или ареометра при извлечении их из цилиндра, в котором определялся удельный вес
71,5
10,5:15,5= I : 1,476;
К . 100
к* —щ—
По формуле (6). . . *
S7t0 . 100 2141
к 3000 (4,4-3,3) . 100
м" (100- 15) . (3,3-0,05)4-100 (4,4-3,3)“ 45 кг
М у VI—- — 2387,75 кг
Ш±ж- ^.542,3,,.
Нс более 5 мг на 1 кг продукта