Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

1 страница

Купить Поправка — бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

 
Дата введения15.09.2001
Добавлен в базу01.02.2020
Актуализация01.01.2021
ОпубликованИУС 9-2001
Дополняет:ГОСТ Р 51146-98

Организации:

15.09.2001УтвержденГосударственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии
Стр. 1
стр. 1

ОКС 67.160.10 Группа Н73

к ГОСТ Р 51146-98 Виноматериалы плодовые сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия

В каком месте

Напечатано

Должно быть

Раздел 2

ГОСТ 14351-73 Вина,

ГОСТ Р 51655-2000

виноматериалы и конь-

Алкогольная продукция и

ячные спирты. Метод

сырье для ее произвол-

определения свободной

ства. Метод определения

и обшей сернистой кис-

массовой концентрации

лоты

свободного и общего диоксида серы

Пункт 5.1.7

общей сернистой кислоты

общего диоксида серы

свободной сернистой

свободного диоксида

кислоты

серы

Пункт 7.2

ГОСТ 14351

ГОСТ Р 51655

(ИУС № 9 2001 г.)