Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

2 страницы

Купить бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

 
Дата введения01.11.1979
Добавлен в базу01.01.2021
Актуализация01.01.2021
ОпубликованИУС 8-1979
Дополняет:ГОСТ 812-55

Организации:

28.06.1979УтвержденГосударственный комитет СССР по стандартам2356
Стр. 1
стр. 1
Стр. 2
стр. 2

Изменение № I ГОСТ 812-55 Сельди горячего копчения

Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 28.06.79 № 2356 срок введения установлен

с 01.11.79

Наименование стандарта дополнить словами:    «Технические    условия»;

«Specifications».

Раздел I. Наименование изложить в новой редакции:

«I. Классификация»

Раздел II. Наименование изложить в новой редакции:

«II. Технические требования».

(Продолжение см. стр. 184)

(Продолжение изменения к ГОСТ 812-55) Пункт 8. Таблица. Показатель «Внешний вид». Графу «Характеристика и нормы» после слов «натеки жира» дополнить словами: «отпечатки сетки ил» прутков на поверхности копченой сельди (без загрязнения сажей)».

Стандарт дополнить новым разделом — 2а:

«2а. Правила приемки 2а.1. Правила приемки — по ГОСТ 7631-73».

Раздел 3 изложить в новой редакции:

«3. Методы испытаний

3.1.    Методы отбора проб — по ГОСТ 7631-73.

3.2.    Методы испытаний — по ГОСТ 13893-68 и ГОСТ 13929-68».

(ИУС№ 8 1979 г.)