Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

3 страницы

Купить бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

 
Дата введения01.07.1984
Добавлен в базу01.01.2021
Актуализация01.01.2021
ОпубликованИУС 5-1984
Дополняет:ГОСТ 812-55

Организации:

19.01.1984УтвержденГосударственный комитет СССР по стандартам213
Стр. 1
стр. 1
Стр. 2
стр. 2
Стр. 3
стр. 3

Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 19.01.84 №213 срок введения установлен

с 01.07.84

Под наименованием стандарта проставить код: ОКП 92 6970.

Пункт 6. Заменить слово: «весу» на «массе».

Пункт 8. Таблица. Графа «Наименования показателей». Заменить слово: «Содержание» на «весовая доля».

Раздел III дополнить пунктом — 3.3: «3.3. Микробиологические показатели сельди горячего копчения определяют в соответствии с порядком санитарно-

(Продолжение см. стр. 190)

микробиологического контроля производства рыбы горячего и холодного копчения, утвержденным Министерством здравоохранения СССР».

Пункты 14, 16 изложить в новой редакции: «14. Маркируют тару с продукцией по ГОСТ 7630—>75.

Транспортную маркировку наносят по ГОСТ 14102-77.

15. Сельдь горячего копчения транспортируют при иногородних перевозках автомобильным и воздушным транспортом при температуре от плюс 2 до минус 2°С в соответствии с санитарными правилами хранения и реализации особо скоропортящихся продуктов, утвержденных Министерством здравоохранения

Для местной реализации сельдь горячего копчения транспортируют автомобильным транспортом. При температуре окружающего воздуха выше 6*С

(Продолжение см. стр. 191)

сельдь транспортируют автомобильным транспортом при температуре от плюс 2 до минус 2 °С>.

Раздел IV дополнить пунктом — 16: <16. Сельдь горячего копчения хранят и реализуют при температуре от плюс 2 до минус 2°С в течение 72 ч с момента окончания технологического процесса в соответствии с санитарными правилами хранения и реализации особо скоропортящихся продуктов, утвержденных Министерством здравоохранения СССР».

(ИУС № 5 1984 г.).