Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

2 страницы

Купить бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

 
Дата введения01.07.1982
Добавлен в базу01.01.2021
Актуализация01.01.2021
ОпубликованИУС 7-1982
Дополняет:ГОСТ 815-55

Организации:

09.04.1982УтвержденГосударственный комитет СССР по стандартам1480
Стр. 1
стр. 1
Стр. 2
стр. 2

Изменение № 3 ГОСТ 815-55 Сельди соленые. Технические условия

Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 09.04.82 № 1480 срок введения установлен

с 01.07.82

Под наименованием стандарта проставить код: ОКИ 92 6902.

Пункт 7 (кроме примечания) изложить в новой редакции:

«7. По величине массовой доли поваренной соли в мясе рыбы сельдь подразделяют на:

а)    слабосоленую — массовая доля соли от 7 до 10 % включительно;

б)    среднесоленую — массовая доля соли более 10 до 14 % включительно;

в)    крепкосоленую — массовая доля соли более 14 %»;

(Продолжение см. стр. 120)

(Продолжение изменения к ГОСТ 815-55) Пункт 8 дополнить подпунктом — з:

з) потрошеную с головой — сельдь, разрезанная по брюшку между грудными плавниками от калтычка до анального отверстия, калтычок может быть перерезан, внутренности, в том числе икра или молоки, удалены, сгустки крови зачищены. Разрез брюшка может быть далее анального отверстия».

(МУС *\? 7 1982 г.)