Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
389.00 ₽

Купить ФЕРм 2001-28 — бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

Предназначены для определения прямых затрат в сметной стоимости монтажных работ при выполнении работ по монтажу оборудования предприятий пищевой промышленности.

 Скачать PDF

Оглавление

Техническая часть

Отдел 01 Оборудование предприятий хлебопекарной промышленности

     Раздел 1 Оборудование для для бестарного и тарного хранения муки и для внутризаводского транспорта

     Раздел 2 Оборудование для подготовки сырья и его дозирования

     Раздел 3 Оборудование для приготовления дрожжей

     Раздел 4 Оборудование тестоприготовительное

     Раздел 5 Оборудование для разгрузки теста

     Раздел 6 Оборудование тесторазделочное

     Раздел 7 Оборудование для расстройки теста

     Раздел 8 Оборудование для изготовления сухарей

     Раздел 9 Оборудование разное

Отдел 02 Оборудование предприятий сахарной промышленности

     Раздел 1 Механизмы транспортные специальные

     Раздел 2 Свеклорезки

     Раздел 3 Оборудование расфасовки и упаковки сахара-рафинада и песка

     Раздел 4 Оборудование для мойки сырья

     Раздел 5 Оборудование мешальное

     Раздел 6 Оборудование фильтрационное

     Раздел 7 Ловушки

     Раздел 8 Водоотделители и водоотводчики

     Раздел 9 Прессы

     Раздел 10 Диффузионное оборудование

     Раздел 11 Печи

     Раздел 12 Вакуум-аппараты

     Раздел 13 Оборудование механизации наружных работ

     Раздел 14 Оборудование сокоочистительного цеха

Отдел 03 Оборудование предприятий мясоперерабатывающей промышленности

     Раздел 1 Оборудование для убоя скота и снятия шкур

     Раздел 2 Оборудование для разделки туш

     Раздел 3 Оборудование для обработки субпродуктов

     Раздел 4 Оборудование для производства технирческих фабрикатов

     Раздел 5 Оборудование для производства колбасных изделий

Отдел 04 Оборудование предприятий рыбной промышленности

     Раздел 1 Машины сортировочные

     Раздел 2 Машины порционирующие

     Раздел 3 Льдогенераторы чешуйчатого и трубчатого льда

     Раздел 4 Аппараты морозильные

     Раздел 5 Оборудование оттаивателно-глазуровочное

     Раздел 6 Оборудование посольное

     Раздел 7 Оборудование для производства консервов и кулинарии

Отдел 05 Оборудование предприятий масложировой промышленности

     Раздел 1 Оборудование маслодобывающей промышленности

     Раздел 2 Оборудование жироперерабатывающей промышленности

     Раздел 3 Оборудование маргариновой промышленности

     Раздел 4 Оборудование парфюмерно-косметической промышленности

     Раздел 5 Оборудование эфиромасличной промышленности

Отдел 06 Оборудование предприятий молочной промышленности

     Раздел 1 Танки для молока и молочных продуктов

     Раздел 2 Оборудование для мойки и стерилизации

     Раздел 3 Оборудование для термической обработки молока и сливок

     Раздел 4 Оборудование для мойки стеклянной посуды и розлива молочных продуктов

     Раздел 5 Оборудование для производства, охлаждения и фасовки творога и сырковой массы

     Раздел 6 Оборудование для производства масла

     Раздел 7 Оборудование для производства сыра

     Раздел 8 Оборудование для производства молочных консервов

     Раздел 9 Оборудование для производства мороженого

     Раздел 10 Оборудование для производства молочного сахара и казеина

     Раздел 11 Оборудование разное

Отдел 07 Оборудование предприятий консервной, пищеконцентратной и овощесушильной промышленности

     Раздел 1 Машины моечные

     Раздел 2 Оборудование калибровочное, сортировочное и очистительное

     Раздел 3 Оборудование измельчительное и разделочное

     Раздел 4 Аппараты тепловые

     Раздел 5 Наполнители-дозаторы

     Раздел 6 Оборудование укупорочное

     Раздел 7 Оборудование транспортное и загрузочно-разгрузочное

     Раздел 8 Оборудование прессовое и экстракционное

     Раздел 9 Оборудование расфасовочно-упаковочное

     Раздел 10 Оборудование для обработки пустых и наполненных банок

Отдел 08 Оборудование предприятий макаронной промышленности

Отдел 09 Оборудование предприятий кондитерской промышленности

     Раздел 1 Оборудование для обработки какао-бобов

     Раздел 2 Машины месильно-сбивальные и темперирующие

     Раздел 3 Оборудование тянульно-разделочное, формовочное и резательное

     Раздел 5 Оборудование глазуровочное и отделочное

     Раздел 6 Оборудование для подогрева и охлаждения карамельной массы

     Раздел 7 Печи и сушилки

     Раздел 8 Оборудование заверточно-фасовочное

     Раздел 9 Поточные линии, станции, агрегаты

Отдел 10 Оборудование предприятий дрожжевой и крахмало-паточной промышленности

     Раздел 1 Оборудование дрожжевой промышленности

     Раздел 2 Оборудование крахмало-паточной промышленности

Отдел 11 Оборудование предприятий винодельческой, спиртовой, ликеро-водочной, пивоваренной, безалкогольной, табачной отраслей промышленности

     Раздел 1 Оборудование для производства вина

     Раздел 2 Оборудование для производства пива

     Раздел 3 Оборудование для производства спирта

     Раздел 4 Оборудование общее для винодельческой, пиво-безалкоголной и спиртовой отраслей пищевой промышленности

     Раздел 5 Оборудование для производства табачных изделий

     Раздел 6 Оборудование чайной ромышленности

Отдел 12 Оборудование предприятий торговли и общественного питания

     Раздел 1 Оборудование предприятий торговли

     Раздел 2 Оборудование предприятий общественного питания

Отдел 13 Оборудование картонажного производства

Отдел 14 Оборудование для производства жестяной тары

Приложения

 
Дата введения29.09.2003
Добавлен в базу01.09.2013
Актуализация01.02.2020
Дополняет:ФЕРм 2001

Этот документ находится в:

Организации:

24.09.2003УтвержденГосстрой России168
ИзданРосстрой2008 г.
ИзданГосстрой России2003 г.
РазработанФедеральный центр ценообразования в строительстве и промышленности строительных материалов

Equipment for Food Industry Facilities

ГОСУДАРСТВЕННЫЕ СМЕТНЫЕ НОРМАТИВЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ФЕРм 81-03-28-2001

ФЕРм-2001

Сборник № 28

ОБОРУДОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ
ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ