Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

4 страницы

Купить бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

 
Дата введения15.12.2011
Добавлен в базу01.09.2013
Завершение срока действия15.01.2016
Актуализация01.01.2021
Дополняет:Решение 882

Этот документ находится в:

Организации:

09.12.2011УтвержденКомиссия Таможенного союза882
ИзданСайт Комиссии Таможенного союза ()от 15.12.2011
Нормативные ссылки:
Стр. 1
стр. 1
Стр. 2
стр. 2
Стр. 3
стр. 3
Стр. 4
стр. 4

УТВЕРЖДЕН Решением Комиссии Таможенного союза

9 декабря 2011г. № 882

Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей» (ТР ТС 023/2011)

п/п

Требования

технического

регламента

Межгосударствен ные стандарты

Международные

стандарты

Национальные (государственные) стандарты Сторон

Россия

Беларусь

Казахстан

Статья 2,5, Приложение 2

ГОСТ Р 52182-2003 Консервы. Продукция соковая. Соки, нектары, сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Общие технические условия

Статья 2,5, Приложение 2

ГОСТР 52183-2003 Консервы. Соки овощные. Сок томатный. Технические условия

п/п

Требования

технического

регламента

Межгосударствен ные стандарты

Международные

стандарты

Национальные (государственные) стандарты Сторон

Россия

Беларусь

Казахстан

Статья 2,5, Приложение 2

ГОСТ Р 52184-2003 Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые прямого отжима. Технические условия

Статья 2,5, Приложение 2

ГОСТ Р 52185-2003 Соки фруктовые концентрированные. Технические условия

Статья 2,5, Приложение 2

ГОСТ Р 52186-2003 Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые восстановленные. Технические условия

Статья 2,5, Приложение 2

ГОСТ Р 52187-2003 Консервы. Продукция соковая. Нектары фруктовые. Общие технические условия

Статья 2,5

ГОСТ Р 52188-2003 Консервы. Напитки сокосодержащие фруктовые. Общие технические условия

Статья 2,5, Приложение 2

ГОСТ Р 52474-2005 Консервы. Продукция соковая. Соки и нектары для

п/п

Требования

технического

регламента

Межгосударствен ные стандарты

Международные

стандарты

Национальные (государственные) стандарты Сторон

Россия

Беларусь

Казахстан

питания детей раннего возраста. Технические условия

Статья 2, Статья 5

ГОСТ Р 52349-2005 Продукты пищевые. Продукты пищевые функциональные. Термины и определения

Статья 6

ГОСТ 19477-74 Консервы

плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения

Приложение 2

ГОСТ 27519-87 Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 1

Приложение 2

ГОСТ 27520-87 Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 2

Статья 2,5

ГОСТ Р 52467-2005 Продукты

п/п

Требования

технического

регламента

Межгосударствен ные стандарты

Международные

стандарты

Национальные (государственные) стандарты Сторон

Россия

Беларусь

Казахстан

переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения