Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1
 

3 страницы

Купить бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

 
Дата введения09.01.2013
Добавлен в базу01.09.2013
Завершение срока действия14.03.2018
Актуализация01.01.2019
Дополняет:Решение 258

Этот документ находится в:

Организации:

02.10.2012УтвержденКоллегия Евразийской экономической комиссии258
ИзданСайт Евразийской экономической комиссии ()от 10.12.2012 г.
Нормативные ссылки:
Стр. 1
стр. 1
Стр. 2
стр. 2
Стр. 3
стр. 3

Утвержден Решением Коллегии Евразийской экономической комиссии от 2 октября 2012 года № 258

Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» (ТР ТС 029/2012)

п/п

Элементы

техничес

кого

регламента

ТС

Обозначение стандарта. Информация об изменении

Наименование стандарта

Приме

чание

1

2

3

4

5

1

Статья 7

ГОСТ 490-2006

Кислота молочная пищевая. Технические условия

2

Статья 7

ГОСТ 908-2004

Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия

3

Статья 7

ГОСТ 6034-74

Декстрины. Технические условия

4

Статья 7

ГОСТ 7699-78

Крахмал картофельный. Технические условия

5

Статья 7

ГОСТ 11293-89

Желатин. Технические условия

6

Статья 7

ГОСТ 16280-2002

Агар пищевой. Технические условия

7

Статья 7

ГОСТ 16599-71

Ванилин. Технические условия

8

Статья 7

ГОСТ 21205-83

Кислота винная пищевая. Технические условия

9

Статья 7

ГОСТ 29186-91

Пектин. Технические условия

10

Статья 7

ГОСТ 31227-2004

Натрий лимоннокислый трехзамещенный 5,5-водный пищевой (цитрат натрия). Технические условия

1

2

3

4

5

11

Статья 7

СТБ 1760-2007

Уксусы для пищевых целей. Общие технические условия.

12

Статья 7

СТБ 1828-2008

Соль каменная поваренная пищевая. Технические условия

12

Статья 7

СТБ 1924-2008

Кислота уксусная для пищевых целей. Технические требования

14

Статья 7

ГОСТР

51985-2002

Крахмал кукурузный. Общие технические условия

15

Статья 7

ГОСТР

52101-2003

Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия

16

Статья 7

ГОСТР

52177-2003

Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия

17

Статья 7

ГОСТР

52672-2006

Гидролизаты крахмала. Общие технические условия

18

Статья 7

ГОСТР

52823-2007

Добавки пищевые. Натрия фосфаты Е339. Общие технические условия

19

Статья 7

ГОСТР

52824-2007

Добавки пищевые. Натрия и калия трифосфаты Е451. Технические условия

20

Статья 7

ГОСТР

53039-2008

Добавки пищевые. Калий молочнокислый пищевой (лактат калия) Е326. Технические условия

21

Статья 7

ГОСТР

53040-2008

Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная ЕЗЗО. Технические условия

22

Статья 7

ГОСТР

53069-2008

Добавки пищевые. Калия фосфаты Е340. Общие технические условия

23

Статья 7

ГОСТР

53083-2008

Добавки пищевые. Натрия полифосфат E452(i). Технические условия

24

Статья 7

ГОСТР

53119-2010

Добавки пищевые. Натрий молочнокислый (лактат натрия) Е325. Технические условия

25

Статья 7

ГОСТР

53667-2009

Казеин. Технические условия

1

2

3

4

5

26

Статья 7

ГОСТР

53876-2010

Крахмал картофельный. Технические условия

27

Статья 7

ГОСТР

53943-2010

Добавки пищевые. Кальция лактат Е327. Технические условия

28

Статья 7

ГОСТР

53945-2010

Добавки пищевые. Кальция фосфаты Е341.

Общие технические условия

29

Статья 7

ГОСТР

53968-2010

Добавки пищевые. Калия ацетат E261(i). Технические условия

30

Статья 7

ГОСТР

53970-2010

Добавки пищевые. Лецитины Е322. Общие технические условия

31

Статья 7

СТ РК ГОСТ Р 53039-2010

Добавки пищевые. Калий молочнокислый (лактат калия) Е326. Технические условия

32

Статья 7

СТ РК ГОСТ Р 53040-2010

Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная ЕЗЗО. Технические условия

33

Статья 7

СТ РК ГОСТ Р 53119-2010

Добавки пищевые. Натрий молочнокислый (лактат натрия) Е325. Технические условия