Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
136.00 ₽

Купить МУК 4.2.3143-13 — бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

Методические указания устанавливают порядок применения метода контроля антибиотической активности в ферментных препаратах микробного (бактериального и грибного) происхождения, предназначенных для использования в пищевой промышленности.

 Скачать PDF

Оглавление

1. Область применения

2. Общие положения

3. Метод измерений

4. Средства измерений, реактивы, вспомогательные устройства и материалы

     4.1. Средства измерений

     4.2. Вспомогательные устройства и материалы

     4.3. Реактивы и питательные среды

     4.4. Тест-штаммы микроорганизмов

5. Подготовка к проведению испытаний

     5.1. Приготовление питательных сред

     5.2. Подготовка бумажных дисков

     5.3. Подготовка тест-культур

     5.4. Подготовка 1 н растворов кислоты и щелочи

6. Отбор и подготовка проб ферментных препаратов

7. Проведение анализа

8. Учет результатов

9. Требования безопасности

10. Нормативные ссылки

 
Дата введения01.02.2020
Добавлен в базу01.02.2017
Актуализация01.02.2020

Этот документ находится в:

Организации:

26.11.2013УтвержденФедеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
РазработанФГБУ НИИпитания РАМН
РазработанВКПМ ФГУП ГосНИИгенетика
ИзданРоспотребнадзор2014 г.
Нормативные ссылки: