Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

1 страница

Купить Изменение №1 к ГОСТ 13272-2009 — бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

Это поправка для ГОСТ 13272-2009
 
Дата введения01.07.2012
Актуализация07.11.2012
Стр. 1
стр. 1

Изменение № 1 ГОСТ 13272-2009 Консервы из печени рыб. Технические условия

Принято Межгосударственным советом по С1андарти1аини. метрологии и сертификации (протокол .V.1 40—2011 от 29.11.2011)

Зарегистрировано Бюро по стандартам МГС S" 6170 За принятие изменения проголосовали национальные органы по стандартизации следующих государств: AM, BY, KG, MD, RU, UA [коды альфа-2 по MK (ИСО 3166 ) 004)

Дату введения в действие настоящего изменения устанавливают указанные национальные органы но стандартизации*

Раздел 2. Ссылку на ГОСТ 22-94 дополнить знаком сноски — *. сноской:

«* Па территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 53396— 2009 «Сахар белый. Технические условия»;

ссылку на ГОСТ 4495-87 дополнить знаком сноски — **. сноской: ♦** На территории Российской Федерации действуют ГОСТ Р 52791 — 2007 «Консервы маточные. Молоко сухое. Технические условия», ГОСГ Р 53946—2010 «Консервы молочные. Молоко сухое для производства продуктов детского питания. Технические условия»;

ссылку на ГОСТ 7587-71 дополнить знаком сноски — ***. сноской: «*** На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 52622

2006    «Овощи сушеные. Общие технические условия»;

ссылку на ГОСТ 7825—% допатнить знаком сноски — •*, сноской: •*4 На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 53510

2009    «Масло соевое. Технические условия»:

ссылку на ГОСТ 10970-87 дополнить знаком сноски — *5, сноской: •’5 На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 52791

2007    «Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия*; ссылку на ГОСТ 26668-85 допатнить знаком сноски — шь, сноской: «’'-' На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 54004

2010    «Продукты нишевые. Методы отбора проб для микробиатопзческих испытаний».

Пункт 4.4.1. Третий абзац изложить в новой редакции:

«- массу печени без жидкой части для консервов, изгото&тенных из мороженого сырья».

Приложение А (рекомендуемое). Третий абзац изложить в новой редакции:

*24 — натуральные и из измельченной печени».

_ (ИУС № 7 2012 г.)

• Дата введении в действие на территории Российской Федерации -2012- 07-01.

1