Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

2 страницы

Купить бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

 
Дата введения01.07.1986
Добавлен в базу01.02.2020
Актуализация01.01.2021
ОпубликованИУС 5-1986
Дополняет:ГОСТ 23670-79

Организации:

16.01.1986УтвержденГосударственный комитет СССР по стандартам131
Стр. 1
стр. 1
Стр. 2
стр. 2

Изменение № 4 ГОСТ 23670-79 Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия

Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 16.01.86 № 131 срок введения установлен

с 01.07.86

Пункт 2.2. Заменить ссылки: ГОСТ 13830-68 на ГОСТ 13830-84, ГОСТ 1341-74 на ГОСТ 1341-84.

Пункт 2.6. Одиннадцатый абзац. Заменить слова: «высшего сорта» на «высшего и первого сортов», «колбас первого сорта, первого и второго сортов — на выработку колбас» на «колбасных изделий первого сорта; второго сорта — на выработку колбасных изделий».

Раздел 2 дополнить пунктом — 2.10а: «2.10а. По бактериологическим показателям вареные колбасы, сосиски, сардельки и мясные хлебы должны соответствовать требованиям, указанным в табл. 9.

(Продолжение см. с. 278)

(Продолжение изменения я ГОСТ 23670-79)

Та блица 9

Наименование показателя

Характеристика и норма

Наличие бактерий группы кишечной палочки (лактозосбраживающие) в 1 г про-

Не допускается

дукта

Наличие сальмонелл в 25 г продукта

То же

Наличие сульфитредуцирующих клостри-дий в 0.01 г продукта

»

Пункт 3.3 после слова «крахмала» дополнить словами: «бактериологические

показатели».

(ИУС № 5 1986 г.)