Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

2 страницы

Купить бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

 
Дата введения01.06.1989
Добавлен в базу01.01.2019
Актуализация01.01.2021
ОпубликованИУС 11-1989
Дополняет:ГОСТ 13213-77

Организации:

29.06.1989УтвержденГосударственный комитет СССР по стандартам2262
Стр. 1
стр. 1
Стр. 2
стр. 2

Изменение 1 ГОСТ 13213-77 Чечевица тарелочная продовольственная. Технические условия на продукцию для экспорта

Утверждено и введено в действие Постановлением Государственного комитета СССР но стандартам от 29.06.89 М 2262

Дата введения 01.01.90

Наименование стандарта изложить в новой редакции: «Чечевица тарелочная продовольственная для экспорта. Технические условия

Plate-shaped Lentil (food-grade) for export. Specifications».

Под наименованием стандарта проставить код: ОКП 97 1641.

Пункт 1.1 исключить.

Пункт 1.3. Таблица 1. Графу «Норма для классов» для показателя «запах» «зложить в новой редакции: «Свойственный нормальным семенам чечевицы (без «атхлого, плесневого н постороннего запахов)»;

графа «Наименование показателя». Седьмой абзац изложить в новой редакции: «Зерновая примесь, %, не более»;

одиннадцатый абзац. Исключить слова: «хлебных запасов».

Пункты 1.5, 1Д раздел 2 изложить в новой редакции: «1.5. Требования к качеству чечевицы, упаковке и маркировке должны соответствовать требованиям

(Предолжение см. с. 264)

263

(Продолжение изменения к ГОСТ 13213^77%

договора (контракта) поставщика с внешнеэкономической организацией ила иностранным покупателем.

1.6. Состав сорной и зерновой примеси — по ГОСТ 7066-77.

2. Правила приемки и методы определения качества

2.1.    Правила приемки — по ГОСТ 13586.3-83.

2.2.    Каждая партия семян чечевицы должна сопровождаться документом ш качестве с указанием результатов определений по показателям качества, согласо» ванным между внешнеэкономической организацией и поставщиком,

2.3.    Отбор проб — по ГОСТ 13586.3-83.

2.4.    Определение запаха и цвета — по ГОСТ 10967-75.

2.5.    Определение влажности — по ГОСТ 13586.5-85.

2.6.    Определение зараженности вредителями — по ГОСТ 13586.4-83.

2.7.    Определение сорной, зерновой примеси и крупности — по ГОСТ 13586.2~~

*—8*1».

Раздел 3. Заменить ссылки: ГОСТ 8516-67 на ГОСТ 8516-78, ГОСТ> 14960—69 на ГОСТ 23843-79, ГОСТ 17308-71 на ГОСТ 17308-88.

Пункт 3.1. Заменить слово: «упаковка» на «упаковывание».

Пункт 3.3 исключить.

Пункт 3.4. Исключить слова: «хлебных запасов».

(ИУС Mb И 1989 г.)

264