Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

2 страницы

Купить бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

 
Дата введения01.11.1991
Добавлен в базу12.02.2016
Актуализация01.01.2021
ОпубликованИУС 3-1992
Дополняет:ГОСТ 5667-65

Организации:

27.11.1991УтвержденКомитет стандартизации и метрологии СССР1811
Стр. 1
стр. 1
Стр. 2
стр. 2

Группа Н39

Изменение № 3 ГОСТ 5667-65 Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий

Утверждено и введено в действие Постановлением Комитета стандартизации и метрологии СССР от 27.11.91 № 1811

Дата введения 01.05.92

Пункт 1.1 изложить в новой редакции: «1.1. Продукцию принимают партиями. Партией считают:

в экспедиции предприятия — при непрерывном процессе тестоприготовления хлеб или хлебобулочные изделия одного наименования, выработанные одной бригадой за одну смену; при порционном процессе тестоприготовлсния хлеб или хлебобулочные изделия, выработанные одной бригадой за одну смену из одной порции теста;

в торговой сети—хлеб или хлебобулочные изделия одного наименования, полученные по одной товарно-транспортной накладной».

Пункт 1.2 Первый абзац изложить в новой редакции: «Показатели: форму, поверхность, цвет и массу контролируют на 2—3 лотках от каждой вагонетки, контейнера или стеллажа; 10 % изделий от каждой полки».

161

(Продолжение см. с. 162)

6 Зак. 427 (Продолжение изменения к ГОСТ 5667—65)

Пункт 1.4. Заменить слова: «Из каждой вагонетки, контейнера, стеллажа, полки, от каждых 10» на «В процессе выработки партии изделий на предприятии или партии, поступившей в торговую сеть, из вагонеток, контейнеров, стеллажей, полок».

Пункт 2.2. Исключить слова: «мякиш которых анализируют посредством органов чувств (обоняния, осязания, зрения)».

Пункт 2.3. Последний абзац дополнить словами: «и анализируют совместно с представителем-предприятня-изготовителя».

Стандарт дополнить разделом — 5а (перед разд. 6):

«5а. Методы определения органолептических показателей

5а. 1. Показатели: форму, поверхность и цвет контролируют осмотром всего хлеба или хлебобулочных изделий, отобранных в соответствии с требованием п. 1.2.

5а.2. Органолептические показатели (кроме формы, поверхности и цвета) контролируют в изделиях, отобранных в соответствии с требованием п. 2.2, посредством органов чувств (обоняния, осязания, зрения)».

Пункт оЗ. Первый абзац. Заменить слова: «при взвешивании его без упаковки» на «взвешиванием нс менее 10 шт. изделий без упаковки из отобранных в соответствии с требованием п. 1.2»;

второй абзац дополнить словами: «из отобранных в соответствии с требованием п. 1.2».

(ИУС J6 3 1992 г.)

162